|
Цитата:
Поздравляю! - а что ищите-то? по пути скупая отличные часы... |
Да вот сейчас определяюсь между Omega Hour Vision, Rolex Explorer I или JLC Reserve de Marche. Думал было голосовалку на форуме запустить, но пока не могу сдернуть из семейного бюджета нужную сумму без напрягов, не стал. Лучше подожду пока денежка появится, там и буду решать.
|
а что в этих перечисленных так Вам понравилось? Нужен престиж или просто хорошие часы? Я вот что-то после японцев совсем в сторону швейцарцев смотреть не могу. Как отрезало...:)
|
Для имиджу :)
|
Вот этим-то они и берут, коварные потомки самураев! Лет тридцать назад Невшатель чуть не превратили в сплошной Крушавель :)
И тетя Соня из телевизора им вторит :"...зачем платить больше?!" :D |
Цитата:
|
Были подобные Касио титановые, 50WR. На даче шлангом мыл машину и они после запатели почему-то, хотя вроде не намокли, отнес в магазин, поменяли на другие 100WR с завинчивающейся головкой. Вот.
|
Аналогичные Lineage, только белые - третью неделю идут секунда в секунду. Браслетик только чуть маловат, еще бы пару миллиметров. Как думаете - в процессе носки он чуть растянется?
|
Цитата:
У меня он чуть свободно на руке сидит, пока не растягивался. Ну и говорят, что в зависимости от времени года и погодных условий рука может становиться чуть шире/уже. |
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i153/0903/63/168d1ee0f392t.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:07. |