|
Это не политика, а экономика. Я и хочу понять, что конкретно мне даст вступление страны в ВТО. Может цены на автомобили станут гораздо ниже? Или еще какие -то плюсы почувствуют простые люди? Но пока видимо экономисты не заглядывали сюда:)
|
часы подешевеют и авто точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резко количество денег уменьшится у очень небольшой части населения. Товары станут дешевле, кроме того, сократится количество некачественных а также вредных для здоровья товаров.
|
Цитата:
|
Вступление в ВТО необходимо, но не на тех условиях которые выдвигаются к России. У нас и сейчас практически нет реального сектора экономики, наши немногие товары не конкурентоспособны. Короче говоря, те производства что есть загнутся окончательно, а сельское хозяйство окончательно рухнет под грудами дешевых овощей и фруктов (хотя уже и сейчас отечественных в магазинах и на рынках практически нет). Необходимо развивать свой реальный сектор.
|
Цитата:
|
Сельхозпродукции нашей трудно найти. И это потому что крестьянину негде продать товар по достойной цене. Перекупщики скупают за бесценок, а на базары и магазины не пробиться. Вот им легче не работать, а пить водку и правительсво ругать. Если создали бы торговые площадки для людей желающих продавать со своего огорода, то село ожило бы и появилась здоровая конкуренция. В селах у людей большие участки стоят пустые и необработанные, фруктовые деревья дичают, а фрукты гниют на земле.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |