|
Прошу прощения за дурной вопрос, но зачем на них две заводные головки? Там ведь ни второго пояса, ни дня недели, ни даже даты в конце концов нет.
|
Цитата:
|
Вот оно че! Дякую :)
|
Эти часы очень удобные и идут точно. Один из моих любимых Ориентов. Да и внимание к себе привлекает. Я, правда, его еще не проверял на промокаемость, но думаю что всякие летние купания он выдержит. Вот мой:
http://i647.photobucket.com/albums/u...s/100_1836.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня до сих пор, ношу как правило, дня 5 ть на неделе, на работе, чтобы заводились, часов по 5-6 в сутки, точность гуляет:
при ношении уходять секунд на 7 вперед; когда лежат заводной головкой вниз - на 5 -7 секунд назад; когда лежат заводной головкой вверх - 4 -6 секунд вперед; когда лежат - механизм к низу - назад в тех же пределах; когда лежат - механизм к верху - назад на 3 -5 секунд... Вообщем средняя точность получалась в пределах 5 секунд в сутки - отличный. результат.. Первые две недели вообще в ноль практически шли....:) |
Красиво и оригинально !
|
Цитата:
|
Примите и мои поздравления!То же присматриваюсь к таким, ну или с другим циферблатом.Хотелось бы узнать как у них обстоят со светомассой?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:33. |