|
Цитата:
2)Чем Colt хорош как выбор? И сколько он реально стоит здесь, в курсе? |
Цитата:
|
А чего сказать? Ребята все правильно написали- и часы разные, и то, что и то и другое ЭТА- если нужен хрон- берите хрон, если 3 стрелки- то их...не вижу проблем тут. Я бы лично ни те ни другие не взял бы. А если бы предлагать что-то третье на эту тему- так ТАГ карреру- хоть хрон Бред Питт, хоть простую, хоть GMT. Надо WR- акварейсер можно посмотреть. Уж куда как свежее и бренд и дизайн, чем обе эти плесени..))
НЛ владельцам, разумеется!))))) |
а чем Таг так лучше Брайтлинга, ведь человек выбирает между Омегой и брайтлингом, понятно, что royal oak лучше, что хрон, что не хрон, но тем не менее
|
Цитата:
|
Цитата:
2) а. Много маленьких деталек, аккуратно выточенных и аккуратно прилаженных друг к другу. б. 75 000p в розницу, в Москве, если память не изменяет, Евротайм на Сретенском бульваре. В Питере ок. 83 000р, в Консуле на Невском. Экзамен я сдал? |
Цитата:
3) выточенных прям-таки вручную? И имеющих большой потаенный смысл? Не думаю, что это оправдывает три косаря (три с половиной- СПб) за три стрелки с WR-ом Не убедили. ЗЫ: у меня есть часы с COSCом. Не считаю сей момент ни разу предметом гордости или авторитета. Просто добавили стоимости к девайсу. |
2 flash:
- а почем стоит бредпиттовский тагхоер "здесь" и чем он лучче брайтлинга, окромя, что хронограф? та же ЕТА WR поменьше рекламный бюджет побольше... |
Цитата:
Кроме того, что дизайном (ИМХО конечно!), ТАГ- еще раз повторюсь- проверяет нещадно каждые свои часы "на выходе"- это о качестве. Рекламный не рекламный- а продажи ТАГа в Европе- на уровне Омеги, в Штатах- далеко впереди. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |