|
EPOS
Цитата:
Кто нибудь еще желает высказать свое мнение? :confused: ( Суббота уже завтра. ) :eek: |
Брак бывает везде, даже в китайских часах!!:)
Но именно эти, я бы брать не стал, как правильно сказали - осадок останется и каждый раз, вытягивая головку - ждать что она опять оторвется- удовольствие еще то... На свете еще много разных часов, жаждущих попасть на хорошие руки... |
( Из мультфильма "Астерикс и Викинги" ) Я усе понял, батя !!! Убить чемпиона !!! :D
|
Я бы не брал. И моделька дерьмовенькая, если честно, и косяк неприятный.
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж на втором плане должна быть надежность, точность хода и прочее. Эти часы радости обладания не принесут. Они разочаровали еще до покупки. Мое ИМХО - однозначно нет (личный опыт) |
Какой-то уж слишком сильный закос под ФМ.
|
Вообще очень странно,что продавец Вам скидку на эти часы не предложил...Это было бы логично.
|
Захожу я тут в сервисный центр и вижу....лежат на столе мастера рядышком друг с другом U.Nardin и Piaget сломанные....спрашиваю мастера: "как же так??" а он мне такой:" Все часы ломаются..."
|
Да отремонтировали и продали. Ось скорее всего была нормальная. Часики то нежные - унисекс, просто, если силу приложить, то можно можно всё что угодно сломать. Тема 2008 года. На дворе 2012-й...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:55. |