|
Цитата:
если повреждена,то не берете и все... хозяин посылки по нашим законам, ее отправитель, до вашей подписи.... |
Цитата:
на счет исполнения и внешнего вида... да часы, сами по себе, несколько крупноваты, но они так задуманы... на счет браслета или ремешка - я считаю, что такие часы надо брать на ремешке, поскольку использовать их в качестве походного варианта - это просто кощунство.... а ремешок по качеству очень хорошо сделан, сначала будет не много жестковат, а потом разносится.... Удачи вам в выборе, я свои счас продаю... так как решил немного сменить тематику :) |
Таки да. За неполный месяц на форуме три объявления о продаже б/у Seiko Premier. Что-то не так в Датском королевстве? Или нет предела прекрасному?
|
Морисы пачками продаются, Ролексы, Омеги, Памы...
Причина одна - заказывают из -за рубежа, часы чуть носятся, а потом продаются - не понравились. |
Цитата:
Щупать, щупать нужно сперва, а потом уж под венец! :D |
Вложений: 1
Сегодня забрал часики в местном отделении EMS. По размерам и общему впечатлению - не прогадал, всё устраивает.
К слову, EMS отработала на 5+, Рига => Екб = 13 дней. Но:
Фотка часиков присутствует, но одна (ибо толку на моби снимать =)). PS: Спасибо камраду Алексею, всё прошло по высшему разряду! ;-) Думаю, тему можно закрывать. |
Мои поздравления!!! Пусть радуют долго !!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Качество не очень, да и свет от солнца получился ярким, но в целом всё видно. Думаю, что смысла выкладывать обычные фотографии не так много. Куда ценнее фотки часов на руке (чтобы люди могли прицениться и подобрать себе или такого же размера, или больше/меньше). На голой руке выглядят временами большевато (смотря под каким углом смотреть). С одеждой же сидят как влитые. =) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:52. |