|
Цитата:
за год такой россиянин при условии што он не ворует может позволить себе часы за 180-204тр за два года за 360-408тр ну и так дальше решаетса умножением ничего сложного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь важно не житель региона на мой взгляд, а соотношение доходов/ расходов! И как результат куда этот средний россиянин тратит накопленную разницу?! В москве, что конечно противоречит общероссийским представлением, ни все являются сверхбогатыми людьми! Так что исключать этот регион не нужно...
Кстате в регионах при правильно выстроенном бизнесе, либо наемным руководстве филиалом крупной корпорации тоже не плохо живется!) |
Стою вчера рядом с зам.директора строительной фирмы-мужчина лет 50, смотрю на его часы. "У вас часы 1-ое число показывают"- говорю. Ответ: "Маша, это ж не важно, самое главное в этих часах-вот что (показывает надпись на цифере-Atlantic)...Швей-ца-ри-я!!!" Дак к чему это я...В общем-то ни к чему, просто история забавная, но, держась в рамках темы, вывод такой: даже имея доход в 3 раза выше заявленного ТС средний человек не сильно заморочен ни подсчетами, а сколько он может еще отжать от семейного бюджета без ущерба последнему, а можно ли сочетать хронограф с галстуком в горошек, не говоря уже о получении изумрудно-зеленого цвета пламени для фото "часы в огне". Он покупает себе свисс мэйд, например- и "это круто по любому уже." Или покупает Касио- и "это да, это Япония." Такая вот история.
|
Цитата:
Максимальный "изыск" - накопить и купить русский хронограф б/ушный, а еще лучше какой-нибудь антиквариат... |
Тема ни о чём!
Я уверен Обычный Россиянин мечтает далеко не о Швейцарских часах.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:19. |