|
По поводу буквы - вообще есть официальная легенда, что типа это была такая опечатка на первой партии тех, оригинальных часов, которые та, старая Инвикта в 50-е годы по заказу наших "подводных пловцов" делала. И когда стали уже в наше время делать реплику, решили соблюсти и эту опечатку.
Кстати, по той же легенде, основателю возрожденной Инвикты оригинальный рашн дайвер подарила его бабушка :) А в реальности, уверен, какая бы легенда ни была - буква искажена спецально. Наше ВМФ может и ракетой стрельнуть, за неправомерное использование бренда ;) А "ИМФ" - это что такое? Вот и взятки гладки :) |
"Официальную" легенду придумал кто-то из фанов, чтобы в собственных глазах идиотом не выглядеть.
Кстати, как это не удивительно для здешней просвещенной публики, у Инвикты есть фаны :) |
А мне можно про букву поподробнее. Где она буква эта?
|
Цитата:
Но тем не менее - мне кажется ларчик просто открывается. Наши вояки никакой такой Инвикте разрешения не давали на использование своего наименования. Маркетологи из Инвиткы думаю, тоже благоразумно решили на рожон не соваться, а нашли компромисс. Все неграмотные шведы и прочие Арнольды кипятком должны писать от слова СССР, а оно там есть, и СССР этот уже ничей) Что там перед ним за буковки - уже не важно. Хотя конечно, могли бы и что-нибудь типа ЖЯЙ СССР написать, че уж на полдороги-то остановились ;) |
Цитата:
http://www.invictawatch.com/reviews/...s/DSCF4517.jpg |
:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Орис, я не помню, Вы смотрели? Там как раз много моделей изящных, даже с наворотами (правда уже подороже), но главное - есть выбор в разных коллекциях и нужного размера. |
Цитата:
значит у тиссота ничего интересного нету? |
У Тиссо лимиты интересные бывают. Но они и подороже...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |