|
Шикарный аппарат, искренние поздравления!
Механизм среднего класса типа Le Phare или Invicta, из недорогих. В механизмах LeCoultre примерно от 25 до 34 камней. Порядка 5000 USD такие часики стоят как минимум, и каждый год будут дорожать. |
Интересно, спасибо большое. Добавлю, что часы в состоянии близком к идеальному (циферблат, стрелки, механизм, кнопки хронографа и рычаг репетира), на днях съезжу к приятелю он их хорошо может сфотографировать. Сам то я к фотографии ровно дышу, мне хватает мыльницы :).
Так это точно Мозер? Хмм, жалко что не Патек :). В любом случае, с починкой мне придется подождать до след. года, раньше в Москву не выберусь. |
Цитата:
|
А в чем проблема, если я их декларирую при пересечении границы?
|
Цитата:
У вас есть два года, чтобы абсолютно легально вывезти обратно безо всякого Минкульта. Главное, сохранить декларацию и проштампованные таможенником фотки. Эксперты Минкульта работают в московских аэропортах круглосуточно. Правда бывает, что перебарщивают с "лекарством" и погружаются в сон. Заключение будут делать обязательно, независимо от выбранного режима. Без эксперта ничего не выйдет. Приготовьтесь просидеть пару-тройку часов, особенно ночью. |
Спасибо большое за ценную информацию. Кстати, может в Европе их где-нибудь починить смогут? Я скоро буду в париже недельку... В Швейцарию тоже можно сгонять :) Правда почему-то я больше русским часовщикам доверяю :)
|
А на месте у вас нет разве специалистов?
|
Честно говоря, не в курсе :) В серьезных магазинах советовали отвезти в Швейцарию. Говорят неплохой сервисный центр Омеги, но навряд-ли там возьмутся. Сервис у Брайтлинга паршивый. Умельцам в будочках не доверяю почему-то.
|
Не в курсе, а за семь верст везти собираетесь :) Попробовали бы разузнать, может у вас мастера есть.
|
новые фотографии!
Вложений: 1
Наконец-то получил достойные фотографии, уменьшил и загрузил в пользовательский альбом. Все приглашаются к просмотру :) Ну и впечатления, думаю сейчас для специалиста нет проблем понять происхождение часов.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |