|
Браслет сделать всего 50-100 рублей,если там вылетела шпилька...Со стеклом немного сложней(я о цене),думаю около 700-1000 рублей.
|
Стекло крайне противное. Если есть знакомые среди оптиков, то в любой фирме, где делают линзы для очков такое стекло сделают. Вставить уже не вопрос.
|
В Москве есть ориг. стекла.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да нет,это с работой вместе-вкупе так скажем :)
Если стекла есть оригинальные,тогда проще,не нужно колдовать над часами... Браслет там из латуни,поэтому такой хлипкий... |
А что с браслетом можно сделать, так как понял, что найти звено вообще вещь нереальная.
|
По браслетам - эта модель имеет слабое место в браслете. Мы меняем одно концевое звено на 3 маленьких (длина концевого звена равна длине 3-х маленьких звеньев). Для симметрии и второе звено можем поменять. В этом случае часы лучше ложатся на руку и проблема практически решается. Стекла у нас имеются. Стоят с установкой 1100 - 1500 руб. Пересылкой мы не занимаемся, но можно с оказией к нам привезти (ремонт пару дней длится) или с куьером (не почтой - плохо работают).
|
Андрей, спасибо за информацию, но Москва не варианту, увы. Буду искать в Питере кто сможет это сделать, если нет, то думаю просто купим что-то новое.
|
У меня та же беда с часами тоже упали и разбились у вас получилось с ремонтом посоветуйте куда отнести на ремонт
|
и у меня та же беда - разбилось стекло от того что вылетела шпилька что держит ремешок, нужно оригинальное стекло потому что оно своеобразное - с черным ободком по контуру. модель TL 9963MW(BK). звонила в мастерские в москве нет такого у них. ПОМОГИТЕЕЕ!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ СТЕКЛО ПОМЕНЯТЬ, ЭТО ПОДАРОК!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |