|
Тогда и ремень можно глянцевый посмотреть. Если есть возможность прикинуть разные варианты в реале, так это еще лучше.
|
нет, к сожалению... но можно купить оба, в принципе. Я же не буду брать ремни стоимостью, сопоставимой с часами.:cool:
|
Черный глянцевый или матовый, что больше любите.
|
У меня есть два черных ремня Хирш. Один матовый, другой глянец. Матовый мне больше нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Хотя в прочем примеряйте, а вдруг. Вот моя 5 actus преобразилась на красном кожаном ремне, хотя изначально верилось с трудом. Но она ушастая конечно. |
Отличная пятёрочка!
dimitriy.lg, а быстро это щелчком или в течении часа, например? |
dimitriy.lg
огромное спасибо, за подробности. День недели у меня какой то странный, типа как на двух языках, смена начинается около 0 часов, в два часа уже правильный день показывает. по поводу браслета - отец сказал что браслет отлично ему подошёл, ремень не надо. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
К стати Вы же знаете, что переводить дату и день недели квиксетом в момент перевода её механизмом (обычно с полуночи до трёх) категорически нельзя. Подробнее о поломке, которая может возникнуть можно прочитать в этой теме. При этом перевод стрелками ни на что не влияет. |
dimitriy.lg
да, спасибо, по поводу перевода дисков в курсе, отца тоже предупредил. |
возникла неожиданная проблема:
Батька у меня не особо активен, руки выше карманов не поднимает, в принципе. Часам завода не хватает, дневного, останавливаются в 6-7 часов утра. Ручного завода в этой модели нет, как быть? Вендер купить дешёвенький, или может какая хитрость есть бытовая? И подскажите, на калибре 7S36 есть ручной завод? Вторые батьке часы взять хочу, SNZG75K1, ему понравились. Я в детстве отцу часы сломал, в золотом кузове... Расплачиваюсь, сейчас :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:09. |