|
Цитата:
Знали бы такое- были бы миллиардерами на одних только ставках :) Можно только догадываться... но явно не ниже текущей на стали... |
Цитата:
В Меркури говорят что уже в июне она будет у них. |
Про цену пока умалчивают?
|
Цитата:
Говорят что будут почти все новинки... Но вот какими их назвать дилерами ( по вашей цветовой классификации) затрудняюсь...:cool: Я бы назвал обуревше бордовыми;) |
если цена на 116515ln будет около миллиона (по заверению московского ОД с сентября), то я, так понимаю на форуме она будет составлять около 600 тыс. рублей?
|
Господа, а что вы обсуждаете?
Насколько я поняла, представленная на Базеле Дайтона не стальная, а РЗ. Будет ли стальная с керамикой - знает только господь бог и СЕО Ролекса :) |
В моем последнем сообщении речь речь шла о дайтоне в розовом золоте. По словам сотрудников Меркури, она должна появиться нынешней осенью. Модель Суб рассматриваю как промежуточный вариант до покупки Дайтоны (которая действительно мне очень нравится). А что благодаря этому сайту, дело не ограничится покупкой только одних часов, я уже понял... Правда слишком поздно...)))
Покупать сейчас дайтону для меня это все равно, что покупать в данный момент mercedes ML, зная, что новый кузов появится у ОФ дилеров через несколько месяцев... Как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я себе сразу с шоколадной мордой заказал... |
Пока Бог знает, шустрые уже заказывают...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |