|
В Беларуси карточки такие как представлены на 1-м фото топикстартера снизу, как минимум в 4-х магазинах
|
Цитата:
Мне в магазине не выдавали ни каких гарантийных талонов. Только то, что было в коробке (я уже это перечислял) и кассовый чек. И ВСЁ!!! Соответственно из документов, гарантирующих мне гарантийное обслуживание (смешно звучит!), есть только карточки международной гарантии TISSOT. Но эти карточки разные. Я допускаю, что идеинтификация карточки происходит считыванием шрих-кода, как это часто бывает. НО! на одной из карточек этого кода как раз и нет! Вот поэтому я и задал вопрос на форуме: может быть такая карточка или нет? Я уже написал письмо в Своч Груп Россия, но пока конкретного ответа не было... Уточняли какой магазин, какой сервис... Вот жду ответ... И в продолжение этой темы: Если карточка ненастоящая, то значит и сервис, в который меня направил продавец, где приняли эту карту, и в котором мне так "замечательно" отремонтировали часы, какой-то подозрительный... И, соответственно, мне там никогда не скажут настоящие у меня часы или фейк... А уж про происхождение заменяемых деталей и качество работ вообще не стоит говорить... |
Уважаемые коллеги,просьба ссылки на сайты и фотографии с копиями и репликами выкладывать в профильном разделе,тут им не место ! :cool:
Цитата:
у Вас взяли часы в ремонт в гарантийной мастерской,отремонтировали их бесплатно по той карточке,которая шла в комплекте с часами,заменили циферблат, Вы недовольны качеством этого нового цифера,причем тогда вопросы о карточках ??? Я так понимаю,вопросы с заменой ещё одгого цифера надо решать в оф сервисе, часы то идут нормально, Вы об этом кажется в другой теме писали |
Цитата:
В гарантийной книжке TISSOT написано: "...сервисная служба TISSOT гарантирует превосходное качество обслуживания Ваших часов..." Просто в данной ситуации есть два пути решения проблемы: Если карточка ненастоящая и, соответственно, и магазин и сервис "левые" (ну или вместе в настоящими часами продают ещё и фейки; такое тоже бывает) и прикрывают друг друга - я иду к продавцу и говорю: заберите вашу подделку (в смысле часы), а то обращусь в правоохранительные органы и т. д.... Ну а дальше уже по обстоятельствам... Если карточка настоящая, то я уже буду предъявлять претензии сервису или самому производителю, потому как они не обеспечили "превосходное качество обслуживания"... Тему то я создал для того чтобы выяснить ситуацию с карточками, а не с ремонтом часов... Это уже потом как-то перескочило... К тому же такая ситуация может произойти где угодно и с кем угодно. Это Россия. Надо же всё выяснить до конца. Если, допустим, такие случаи с сервисом и с картами не единичны, то это ставит под вопрос целесообразность покупки часов TISSOT. Вот например в нашем полуторамиллионном!!! городе, как это не странно, только один официальный гарантийный сервис TISSOT. И даже если я сейчас плюну на это, то потом с другими часами при обращении в сервис я что должен думать? А обращатся то больше некуда... А ещё, если можно, один попутный вопрос к модератору или к любому знающему форумчанину: Сколько времени занимает проверка на герметичность в сервисе? Не сколько денег, а, именно, сколько времени? И как выглядит это устройство для проверки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Швейцарские часы, даже не дорогие, покупают не только для того чтобы определять время, для этого можно купить CASIO за 50 баксов. А покупают потому что они именно швейцарские. Да к тому же часы, о которых сейчас идет речь, не такие уж и дешовые. 600...700 долларов в наших магазинах... А средняя зарплата в России всего около 550 долларов... Так что есть повод задуматься... Цитата:
А всего-то можно было написать, например: "проверка занимает примерно 5 минут, устройство выглядит как стеклянный бокс размером столько на столько..." Наверняка же кто-то видел, читал или просто знает... И всё, вопрос исчерпан... |
Одна из них похожа на старого образца, вторая на нового.
Нужно поискать, может где-то старая завалилась. Офф сервис кстати в некоторых странах вообще один на всю страну, ну или два. Посмотрите в гарантийный книжке. Проверка на герметичность насколько помню минут до 10. А оборудование разное бывает. |
Цитата:
Ну вот, я всё к тому же, про сервис, мне батарейку там заменили минут за пять... Не более... И потом, уже последний раз, я к ним пришел с неработающей кнопкой хронографа... Часы разобрали, что-то там постучали, попросили посидеть, потом слышу характерный звук когда крышку закрывают и всё... Выносят: Нате, забирайте... А карточки старого образца до какого года были? |
Цитата:
или,если хотите,я сам создам Цитата:
Вот поэтому Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |