|
Посмотрел на Ибее, 40 долларов пересылка, есть и меньше и больше, смотря какую доставку выберете
|
Спасибо за информацию
|
На этой недельки хочу заехать и померить часики, а то диаметр 45мм надо посмотреть как на руке будут смотреться.
Есть кто заказывал Сейко через Ибей? Уважаемые форумчане чувствую понадобится ваша помощь, очень на неё расчитываю. т.к. сам не разу не сталкивался с заказом из зи бугра. |
Если есть опасения о покупке "из-за бугра", стоит обратиться к услугам посредников по пересылке из США. Например к Вячеславу (спонсору раздела "Покупка/Продажа).
|
Не знаю ... Если уж говорить что в этих часах не хватает ,так это вечника. ИМХО
|
Strazh Если есть опасения о покупке "из-за бугра"
не то чтобы опасения, просто никогда не занимался этим.Поэтому предпочитаю обратиться к более опытным товарищам. |
Столкнулся с новой проблемой. Обзвонил в Москве около 5 магазинов нигде нет в наличии данной модели. Думаю померить не удастся.
|
Посмотрите в инете фото на руке, с кем то из форумчан договоритесь о встрече, посмотреть (зелёного альпиниста тут кто-то так мерил), ну и крайний вариант, если будете брать по инету без посредников, за свою цену всегда продадите на форуме, как мне кажется...
|
Странно звонил в магазин не помню какой в нем мне сказали что диаметр часов 41мм, на ибэе написано 43мм, на YouTube есть ролик про них, так в ролике говорят размер 44мм. А на официальном сайте Сейко вообще про размер не слова. Так все же какой диаметр, есть у кого нибудь информация? Думаю без посредников не обойтись.
|
42 мм, с головой 45-ть практически...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:53. |