|
С любовью, гордостью, переживанием, болью и надеждой слежу за всем, что происходит в моей Родине!
А некоторых бывших снимателей шапок, наперсточников и нынешних владельцев тугих кошельков просто бы посадил проехаться и глянуть на Великий, но не Тихий океан. В поезд Харьков - Владивосток. (неделю в пути и сутки опоздания). Такая поездка отрезвляет. Успокаивает и добавляет разума. Хороший и нужный репортаж. Спасибо! |
Цитата:
|
Уважаемый Антон,спасибо тебе,очень интересно
|
Я тоже сегодня с сыном на Садовом смотрел прохождение техники. Как я понял, часть пустили по Садовому, а часть по Тверской, т.к. там тоже что-то ездило.
|
Спасибо всем за комментарии! Только что вернулись с праздничного салюта, сходили хорошо, вот только сам салют в этом году слабенький был, не интересно совсем, но все же поорали вдоволь! :)
|
Спасибо за фотки отлично особенно фотки от 07.05.2011 :)
|
Вложений: 10
Добавлю вид сверху :)
Каждый год "как на мавзолее" по нескольку раз туда-обратно --- кот бедолага от танков в паркет вдавливается и "плачет" как ненормальный:D ЗЫ. В этом году "на краске сэкономили" ..... |
отличные фото, непонятно почему авиации небыло
|
Как объясняют решили не рисковать, пять вертолетов пролетело и все!
|
что уже авиацию боятся?:D наверное Витязи и Стрижи обещали отомстить за продажу Кубинки....:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |