|
Ну при желании на крокодайла негритосовского поменять - не проблема.
А я как-то с браслетами тоже дружу, они ведь как отдельный предмет рассматриваются - иногда браслет значительно украшает с виду совсем неинтересные часы... |
Цитата:
|
Вот я тоже все целился на альпиниста... а тут раз.. и купил почти сабж, тока черный и на браслете (ну как тут и описали, без римских цифр).
http://www.chronograph.com/store/cat...s/SPB001J1.jpg Вообщем пришли они мне 25марта в Сидней и тогда же я в Москву вылетал. Пришли.. и не ходят.. вот думаю приеду в Москву и буду форум трясти... как их заставить ходить :)) Пока летел в самолете, заметил, что если их положить циферблатом вниз и заставить балансир колебаться.. они ходят и не останавливаются. Вообщем лежали они у меня в самолете на полу (в кроссовке :)) ) В Москве смотрю вроде уже не только в таком положении тикают :))) Настроение резко поднялось :) Сегодня весь день в них хожу, и пока не останавливались. Вопрос знатокам: что это такое? Долго лежали? Они пришли с полным заводом и не ходили. Ну а по сабжу сказать могу так - Запал я на их браслет! Ну вот зацепил! И дизайн самого корпуса... На картинке это не очень заметно. Плюс они реально тяжелые (для меня минус)! (Кстати, они идут в красивой деревянной коробочке, вообщем красота сплошная :)))) По точности хода пока сказать ничего не смогу, но буду наблюдать и сравнивать с кварцевыми seiko sbqj015 http://img292.imageshack.us/img292/3688/sbqj0152uv9.jpg http://img177.imageshack.us/img177/7282/sbqj015ix1.jpg которые только сегодня удалось получить :D (заказал к 28 февраля, но таможня наша... эх.., в итоге уехал в отпуск так и не получив их) По весу просто пушинка (титан однако) и по дизайну тоже очень понравились, а главное 10 лет хода на одной батарейке и +-20сек в год :D PS не было ни одних часов, а теперь 2-е... и практически в один день :D |
Поздравляю! Хорошие часики!! И браслет классный и корпус интересный.
Я тож ими очень доволен, правда - они у меня как-то сразу вроде ходили, завел и все, никаких напрягов не наблюдалось... Странно все это. Пружину перетянуть невозможно - автомат же... То что ходят-не ходят в разных положениях - не очень хороший фактор...Может быть перекос где-то в механизме, в общем - на карантин их, под лупу!!:) У меня коробка, правда не деревянная, мож в этом все дело... |
Цитата:
Подсоберёте данных по точности хода - сюда их! |
В магазинах я их там не видел,а вот в duty free в Бангкоке за них хотели 825Евро, но у них и альпинист там стоил 660$.
Я брал на хронографе с доставкой в Сидней (чтоб не париться с нашей таможней). Теперь по точности хода. Разница с кварцем за 12 часов составила -23с :( Ну хоть не останавливаются. Вот не знаю, куда их отнести на просмотр и настройку.. гарантия в нашей стране не работает наверное (мировая).. а чую придется отнести их, чтобы решить все эти проблемы, если они конечно сами не пройдут. |
Вложений: 1
Кстати, вот как коробочка смотрится
Вложение 3615 Я просто не ожидал, что еще и такие коробочки бывают красивые.. у вообщем-то не очень дорогих часов (по сравнению со всякого рода GS :) ). А вообще часы мне очень нравятся, сегодня уже раз 5 ловил себя на мысли, что когда хочу посмотреть время, то невольно начинаю рассматривать сами часы, как блестят метки, как бежит секундная стрелка... и в итоге забываю посмотреть сколько же было времени :D Да... бегущая стрелка механических часов завораживает :) |
И мои поздравления с обновкой примите!:) Симпатичные часы.
|
Спасиб!
Фотки на руке (как тут водится) выложу как только сфоткаю. Может кому поможет при выборе. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:56. |