|
Две Омеги, не одна..:):):)
|
Поздравляю,отличный выбор,хорошо смотрятся.
|
Поздравляю с отличным аппаратом !
Пусть долго радуют и верно тикают ! Черный цифер на таких часах особенно красив. ИМХО |
А смотрятся на руке и правда хорошо, мои поздравления.
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i165/1105/18/8aa8051f90d1.gif Судя по всему (да и как обычно) сиимастеры были спецнамагничены :D |
Решил поделиться
Небольшое разочерование меня постигло с этими часами. Как любой владелиц часов решил замер ход часов. И выяснилось, что за сутки мой часы отставами 56 секунд. Я подумал, что механизму нужно приработаться и 2 недели носил не снимая с руки. После почти двух недель суточное отставание составляло 59 секунд за сутки. Вот хочу уточнить, что мне делать. Не хочеться чтобы мой часы подвергались разборке. Я слышал что перед первым запуском часы нужно завести в ручную, чегоя не делал. Но и прававец мне ничего не сказал. Необходим соет знающего человека спасибо за внимание.
|
Скорее всего часы намагнитились. В сервис!!!! Не расстраивайтесь- им не сделают больно..;)
|
При намагничивании обычно спешат, но однозначно в сервис (часы на гарантии?)
|
Не большое продолжение историй
Сразу к делу. 15 июня забрал из сервиса часы. Сказали что все в порядке. Дня через два я стал наблюдать что секундная стрелка хронографа сползла на 2 секунды вперед. Перезапустил хронограф, стрелка встала обратно на 0. Через пару часов снова сьехала. Сегодня отнес опять в сервис. Мастер сказал, что у моих часов деффектная секундная стрелка. Носил разные часы, естественно классом ниже, ну такого барахла от известной марки не ожидал. Из двух месяцев у меня они были дней 10. Вопрос кто с такой проблеммой сталкивался. Возможно ли обмен часов или замена на другие.
|
Если Ваши часы на гарантии и Вы обратились в официальный сервис, проблему должны устранить. Это не секундная стрелка дефектная, вопрос более сложный.
У меня такой проблемы не обнаружилось за два года. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |