|
А если брать не зекалку с хорошей оптикой - прокатит ?
|
Цитата:
При выборе мыльницы обратите на параметр макро (например 1 см, или как у меня 5). В любом случае, хорошая мыльница примерно 500 баков стоть будет... |
Где-то на форуме уже говорилось - Canon S5-IS у него есть режим супермакро: в документах написано, что дистанция фокусировки 0. Реально на 1мм фокусируется. Ценник в Электроне 13000 р если брать за наличку. Из минусов: надо купить еще зарядник и комплект АКБ - это еще деньги.
|
Вот купил я по случайности себе-таки фотик- поехал на ВДНХ за одним, а купил фотик. Итак- Canon EOS 30D, объектив продали с ним (примерно так поняв, что мне нужно))) Sigma zoom 24-70 1:3.5-5.6 HF Aspherical . Можно с таким "набором" что-нть макро снять или надо еще оптику прикупать? По деньгам обошлось с фильтром, карткой 2ГБ и сумочкой в 39 тыр.
ВОПРОС. |
Надеюсь объектив в стоимость не учли , а отдали бонусом .
|
Да нет, почему же..учли. Что-то там порядка 14 что ли тыщ стоит- или вокруг этой цифры...не помню точно. Это общая цифра 39 получилась.
|
|
В смысле? надо такой покупать?...у меня объектив не такой...как я написал- точно эти цифры...
|
Сравните сами
http://www.sigmalens.ru/search.php?search=24-70 В Москве достаточно стёкл и б\у в том числе , такой объектив мягко не для этой камеры . |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |