Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Roger Dubuis Sea More VS Cvstos Challenge (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69159)

Bucha 05.05.2011 23:04

крокус

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 778330)
Милль очень нравится... Но пока вне бюджета:)

Где бы кусты померить, подскажите, пожалуйста?

Видел кустос в крокус сити молл

KDV 05.05.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Andrealin (Сообщение 778330)
Где бы кусты померить, подскажите, пожалуйста?

В Москве не знаю. Я Кустос у трех знакомых в Питере мерял)

AMG 06.05.2011 11:18

обе модели потерянные деньги..
Дюбуи лидер брака с женевским клеймом,после многих ляпов РР и придумал своё клеймо для дистанции от таких товарищей..будущее компании крайне туманно-самого Роджера Дюбуи из компании уволили,компания в поиске себя и денег абы кто купил может Ричмонд..
Сама модель абсурдна-ультратонкий(чужой) механизм в спортивных часах,маленький и круглый в больших и квадратных;) водозащита 300м и квадратные часы не совместимы так как герметичность легче и надёжней достигается в круглых часах где давление на стекло,корпус равномерное...вообщем ещё тот дайвер
Кустос одна из кучи марок стагнирующего и банкротирующего Watchland

mirror 06.05.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 778751)
будущее компании крайне туманно-самого Роджера Дюбуи из компании уволили,компания в поиске себя и денег абы кто купил может Ричмонд..

так уже купили..

Andrealin 06.05.2011 11:35

Цитата:

обе модели потерянные деньги..
Дюбуи лидер брака с женевским клеймом,после многих ляпов РР и придумал своё клеймо для дистанции от таких товарищей..будущее компании крайне туманно-самого Роджера Дюбуи из компании уволили,компания в поиске себя и денег абы кто купил может Ричмонд..
Сама модель абсурдна-ультратонкий(чужой) механизм в спортивных часах,маленький и круглый в больших и квадратных;) водозащита 300м и квадратные часы не совместимы так как герметичность легче и надёжней достигается в круглых часах где давление на стекло,корпус равномерное...вообщем ещё тот дайвер

так вроде ричмонд уже и прикупил кусочек РД?...

а что Вы посоветуете в такой ситуации?

пожелания - каучук (или чтобы хотя бы был как опция), современный и интересный дизайн

Baggio 06.05.2011 11:48

Цитата:

Ну само по себе это не криминально, если нет задачи купить что-то эпохальное для передачи внукам (а тут очевидно не такой случай) по большому счету какая разница что там происходит с Watchland?

Если бы был какой-то калибр уникальный - тогда да, потом с сервисом могут быть серьезные вопросы когда к примеру этот Watchland вовсе исчезнет, но тут-то база 7750.

Трифон 06.05.2011 11:53

На каучуке много интересных моделей у ИВЦ - инженер 7 дневный вообще в точку.)

AMG 06.05.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 778791)
Ну само по себе это не криминально,

За 11т.$ вы бы купили?Продать позже за 2-3т...да и носить часы армянского мальчика банкрота не для меня...а стекло разобьем,где брать будем?но каждый выбирает свои часы сам,я лишь выразил своё виденье

mcredo 06.05.2011 12:02

Я обожаю марку RD , но представленная модель настолько убого выглядит, что удивительно уже то, что на неё кто то обратил внимание и соглашусь с мнением, что дайвер должен быть круглым!
Про надёжность и герметичность Cvstos не знаю вообще нечего поэтому промолчу.
ТС может быть предложите публике ещё варианты для обсуждения?

implantolog 06.05.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 778809)
да и носить часы армянского мальчика банкрота не для меня...

Уважаемый AMG вы извините, что не по теме и лезу в ваши терки, но хотелось бы узнать почему вы так выразились ?!!, не приятно все так :o лично МНЕ!!, и какое отношение это имеет к ТС (я про армянского мальчика как вы выразились!!):rolleyes:, и конечно же вы наверно скажете, то это не переход на личность ? да ?(опять таки про армянского мальчика??!!)
Спасибо и просьба не нужно агрессии в ответе :),мы не на войне :D

Часовой пояс UTC +3, время: 18:33.

© 1998–2024 Watch.ru