Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Почему Вы выбрали Омегу ??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68931)

дима2309 03.05.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 775417)
Я её не выбирал,это Омега меня выбрала :)
купил не глядя,за что большое спасибо уважаемым S5 и Михаилу

Ух ты!! А когда свершилась покупка??:eek: И самое главное- где отчет??
Ну и поздравления мои, дорогой Юра;)(Даже если покупка была давно:))

shurik69 03.05.2011 18:42

А вот моя личная короткая история. В далеком детстве посмотрел польский фильм "Ставка больше чем жизнь". Там в какой-то момент Ганс Клосс смотрит на часы. Почему-то очень врезалось в память, что это какая-то небольшая "замученная" Омега с белым цифером. Совершенно простая и неказистая. Мне почему-то тогда показалось, что это очень классное название для часов - "ОМЕГА"! Ну так вот подсознательно я всю жизнь хотел часы с волшебной надписью "Омега".:)
Вспомнил об этом желании лет 10 назад, когда озаботился швейцарскими часами. Тогда же понял, что Омега - это ни разу не дёшево! :) Бонда, кстати, не смотрел вообще начиная с Пирса Броснана. Как-то вот не понравился мне он. Ну и естественно, ничего про бондовский ореол омеги не знал. Вот как-то так!:)

swan 03.05.2011 19:19

Потому что это самая интересная на сегодня мануфактура.

Timzo 03.05.2011 19:31

Omega есть Omega - для меня прежде всего история и качество, цена - вторична, хотя удручают повышения цены, Юрий К. - отличная Omega и фото!

R2D2 03.05.2011 19:42

У меня три любимые марки: Омега, Жагер ле Культр и Патек Филип. На вторую и третью пока не заработал. :D

AMX 03.05.2011 19:52

Меня прельстили история, уникальный спуск и дизайн.

дима2309 03.05.2011 20:15

История бренда, качество изготовления, дизайн...
Не так давно было время, когда Omega казалась мне недосягаемым брендом.Мечты сбываются, к счастью, пока еще, не только у Газпрома:)
Надел и понял- моё!!!( теперь бы еще на Де Вилль денег раздобыть:rolleyes:)
Вообще люблю многие бренды- может тоже мои:rolleyes:. Поживем увидим;)

Юрий К. 03.05.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 775490)
И самое главное- где отчет??

Дима,я из скромности не стал,да и удивить народ особо не получится...
Часики приобрел 29 января,получился фактически подарок :)
Меня "убивает" точность хода,+15 сек в месяц ;)

Clyde 03.05.2011 20:56

9 лет назад, когда я решил дополнить свои Longines часами следующего уровня, это был вполне логичный ход - подняться на одну ступеньку в иерархии Swatch Group. Согласен с высказавшимися выше: история, достижения, сочетание "цена-качество", престиж, отмечу также и маркетинг.

В общем, с нетерпением жду появления нового синего PO на 8500.

docmichael 03.05.2011 21:04

Весьма интересный вопрос,но все же попытаюсь на него ответить-ЗА ВСЕ!:D
Ну а если серьезно-присоединяюсь к большинству-это история+надежность и долговечность механизмов+интересный дизайн.:p

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru