|
Цитата:
Ну и поздравления мои, дорогой Юра;)(Даже если покупка была давно:)) |
А вот моя личная короткая история. В далеком детстве посмотрел польский фильм "Ставка больше чем жизнь". Там в какой-то момент Ганс Клосс смотрит на часы. Почему-то очень врезалось в память, что это какая-то небольшая "замученная" Омега с белым цифером. Совершенно простая и неказистая. Мне почему-то тогда показалось, что это очень классное название для часов - "ОМЕГА"! Ну так вот подсознательно я всю жизнь хотел часы с волшебной надписью "Омега".:)
Вспомнил об этом желании лет 10 назад, когда озаботился швейцарскими часами. Тогда же понял, что Омега - это ни разу не дёшево! :) Бонда, кстати, не смотрел вообще начиная с Пирса Броснана. Как-то вот не понравился мне он. Ну и естественно, ничего про бондовский ореол омеги не знал. Вот как-то так!:) |
Потому что это самая интересная на сегодня мануфактура.
|
Omega есть Omega - для меня прежде всего история и качество, цена - вторична, хотя удручают повышения цены, Юрий К. - отличная Omega и фото!
|
У меня три любимые марки: Омега, Жагер ле Культр и Патек Филип. На вторую и третью пока не заработал. :D
|
Меня прельстили история, уникальный спуск и дизайн.
|
История бренда, качество изготовления, дизайн...
Не так давно было время, когда Omega казалась мне недосягаемым брендом.Мечты сбываются, к счастью, пока еще, не только у Газпрома:) Надел и понял- моё!!!( теперь бы еще на Де Вилль денег раздобыть:rolleyes:) Вообще люблю многие бренды- может тоже мои:rolleyes:. Поживем увидим;) |
Цитата:
Часики приобрел 29 января,получился фактически подарок :) Меня "убивает" точность хода,+15 сек в месяц ;) |
9 лет назад, когда я решил дополнить свои Longines часами следующего уровня, это был вполне логичный ход - подняться на одну ступеньку в иерархии Swatch Group. Согласен с высказавшимися выше: история, достижения, сочетание "цена-качество", престиж, отмечу также и маркетинг.
В общем, с нетерпением жду появления нового синего PO на 8500. |
Весьма интересный вопрос,но все же попытаюсь на него ответить-ЗА ВСЕ!:D
Ну а если серьезно-присоединяюсь к большинству-это история+надежность и долговечность механизмов+интересный дизайн.:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:11. |