|
Раньше был Ролекс,теперь Патек.Теперь говорят:"Я прошел путь от рваных джинс до золотого Патека".Не нашел очень сильно понравившейся мне модели Патека.Моего варианта здесь нет.Почему именно усложнения и более дорогой металл?
|
Цитата:
Калатрава на ручке будет стоить около 12000$ - За эти деньги можно взять JLC календарь в розовом золоте например. Калатрава, которая с автоподзаводом, та ближе к 16000-18000 - альтернативу сами придумайте. Или вот нашел вечник от JLC... Патек календарь (не вечник) за 30 000 переваливает, JLC за такие деньги турб, чуть дешевле Гранд ревил - гранде компликейшн (вечник, вторая часовая зона + будильник с вибрацией). ЭТо только сравнение с ЖЛК... |
Выбрал второй вариант. Но - по принципу "из двух зол" - так как некорректный опрос по сути.
|
Смотрел несколько моделей Патека, совсем не проникся.
Для меня это бренд с завышеной и неадекватной ценой :) |
Цитата:
Цена там адекватная, просто РР расчитан на другую аудиторию. |
Цитата:
|
Цитата:
Чем Калатрава лучше Мастер Контрол или Партимони(этот Вашик кстати, производит на меня побольше впечатленией)? Я высказываю свое мнение. Может, когда для меня купить два-три Патека в год будет не проблема, я его поменяю :p |
Цитата:
|
Цитата:
Перефразируя - голодный, сытытого не разуемет :D |
Опять начинают исходить из "экономики" и "своего " мироощущения!
Зачем платить больше:D Я лучше куплю "сложный" JLC:cool: а обслуживать его не надо, а содержать! а ликвидность;) извините не успеваю "по философствовать!"))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:17. |