|
Приветствую Данил! Поздравляю, неплохой выбор, у многих моих друзей такие.
Подождал бы немного, может выиграл бы DW5600, а может еще и выиграешь :-) Дань, автоподсветка включается длительным нажатием кнопки Свет. Колечко и волны это секундная индикация, одно звено кольца, это сколько то там смен волн. День недели от года, месяца, числа зависит. Если еще что-то, пиши, я как раз у друга, у которого такие. У тебя на резиновом ремешке, или тканевом? |
Yason, привет спасибо за ответ!
У меня на резиновом Да не вряд ли я бы выиграл! Админам всё равно кому отдать приз.... они даже в лс там отвечают очень долго! Что касается DW5600 я их сегодня видел, но что-то я думал они в живую как-то лучше выглядят.... как то отошёл от них.. у 2900 стекло втоплено и автоподсветка и батареи на 10 лет.... (как то к ним больше потянулся) Вот у меня выбор стоял на 2900 на 7700 и на 6900 (белые, крутые, со скидкой цены была бы 3200 где-то разница не большая, красивые, сочные, но не стал брать только из-за того что белого цвета, т.к они бы у меня почернели) Но честно говоря когда выходишь из магазина, уже кажется эх лучше бы я взял другие... Почему в магазине не было всего модели 3) А то там зашёл шоков было около 20 моделей... Часов различных навалом... Не знаю много или это мало когда столько шоков, но мне магазинчик понравился)) |
Вспоминаю себя в семнадцать :)... думал, где выкроить трешник на плакат Металлики и как изловчиться купить пару аудиокассет, ходил в Монтане 8 мелодий :), подаренной родителями... а тут Casio, стоящая самостоятельная покупка, поздравления
|
Я тоже свои первые Casio взял в 17, со скандалом в семье :) так как цена непомерная была. Да и то не Джи Шок. А 6600 в 21 год. Ты не сомневайся, твой выбор правильный, 7700 спортивные часы, да и мне кажется защита у них похуже. Эти помельче, безель повыше, да и дешевле, а функционал у них что надо. Но если сомневаешься, поменяй пойди, ты имеешь на это право, тем более совсем недавно взял, но лучше оставь, тут кто-то из ВДВ отписывался о них, спокойно все переживают.
|
Цитата:
|
Михаил ага спасибо)
Это не первая моя покупка на свои деньги) первые еще были WESLTAND (американский бренд одежды) вторые g-1000-d-1a а сейчас вот 2900 По началу как-то растроился а сейчас понимаю что вроде неплохие часы за свои деньги т.к понимаю если Купить скажем ботинки то их можно носить скажем 2 сезона, а часы можно носить долго)) Yason, может быть и поменял бы, но не поменяю т.к я ездил в соседний гороД)) (DW 6900 белые оч понравились и цена была что-то коло 3200 со скидкой если) Вот вроде как решил выложить фото их, может интересно кому будет) P.S за качество извините сделано с телефона 3 мегапиксельной камерой :) http://s009.radikal.ru/i310/1105/7a/a58b6fcf0ba3.jpg http://s52.radikal.ru/i135/1105/68/5da865e62b42.jpg |
норм смотрятся) мне тож скоро такие от одного форумчанина должны прийти))
|
Цитата:
|
Да, это так шутка была просто)
|
Отлично смотрятся, не жалей! Еще раз повторюсь, для не очень дорогих и небольших часов отличный функционал!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |