|
Цитата:
|
Ответьте пожалуйста, мне очень важно. Как тут таймер организован? Можно ли задать 2 интервала? есть ли автоповтор? Бывает что формально интервалов нет но фактически они есть , посмотрите в настройках таймера есть ли параметр AST обычно он задается от 1 до 5 минут. Ну и про режимы секундомера если есть что особенное скажите.
|
таймер только один, считает до сотых секунд, стоп - продолжение или сброс
обратный отсчет от 24 часов по секундам, стоп - продолжить или сброс ast нет, интервалы не задаются |
Ребят подскажите плиз ну уже не знаю что делать на моих часах casio protrek 110t-7vdr не работает барометр альтиметр и компас начинаю их включать мигает буква R.Время показывают.Подсветка работает через раз.
|
Индикатор заряда что показывает? Это в нижней части циферблата три сектора с буквами L M H. Судя по поведению, очень похоже, что аккум разряжен (индикация в секторе L). Если так, подержите часы под лампой - лучше светодиодной, чтобы меньше нагревались - в течение нескольких часов. А ещё лучше на солнышке, но учтите, что перегревать нежелательно. Если часы на руке, это будет достаточным теплоотводом.
|
:eek::confused:
|
Цитата:
я думаю ответ неизвестному от неизвестному может пролежеть еще лет 8, ничего посмотрим :D надеюсь tissot и skmei вот это поворот ,xD |
Лучше поздно, чем никогда!
:D |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |