|
Ладно, с хронографом погорячился. Но есть ещё куча усложнений, которые могут
быть вполне себе бесполезными: flyback, глубиномер, уравнение времени. Если мне не изменяет память, предназначением репетира по одной из версий изначально было оповещение владельца часов о времени в темное время суток, когда часов не видно, а зажигать свечу лень. Так что репетир - ещё не самая бессмысленная функция. Тем более, даже когда надоест слушать самому, едва ли будет стыдно дать послушать кому-то ещё :D Цитата:
|
|
вот уж действительно даром. удивительно просто каким образом у эдокса получилось сделать репетир настолько недорогим (по сравнению с топовыми марками, где репетиры от 50 тысяч).
|
Цитата:
Для коллекции, и носить когда будет настроение :) Вот у меня более 22 очень хороших галстуков. Зачем мне столько, если ношу три любимых? А вот бывает, что одеваю и какой-нибудь из оставшихся 18 там с чем-то. А кому то одного широкого красного в крупный белый горох хватает на все случаи жизни :) Так и репетир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы бы цену сказали, сколько это "не дорого". Тогда легче было бы.
|
http://www.ashford.com/ashford/brows...ryId=cat500082 покупайте и радуйтесь!!!
|
Какая-то тугая тема...
Автор, Вы можете русским языком сказать каков максимальный бюджет? А то эти разговоры про "недорого" выглядят все более нелепо. Цитата:
|
Цитата:
Ну тема действительно оказалась тугая. Не тугая она только для тугих кошельков ;) Про максимальный бюджет не могу сказать, т.к. когда покупал свои первые часы, решил, что не дороже USD1000, а придя в магазин купил двое часов общей стоимостью более USD3000 и еще ремешков поназаказывал к ним, потому что понравились.... Дело не в бюджете, а в том понравиться или нет. А верхняя граница, чтобы проще было, можно USD3500 или 100 тыс.руб., в пределах. Кстати, Сасабол прав, надо теперь посмотреть не только Швейцарию, но и Японию. Но механику, не кварц...:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |