|
PalPalych
Поздравляю! Необычные цветовые решения. Радости и позитива !!! p.s. у меня 110Т, на титановом браслете, так вот, в месте крепления на 12 часах - люфт, вправо-влево - 0.5 мм, на 6 часах - 1 мм. поаккуратней с безелем, он аллюминиевый, моим 3 года, покоцал, сегодня-завтра сделаю обзор, выложу... |
Цитата:
|
верхняя часть, что защищает стекло - аллюминий...
http://www.bodying.com/casio-protrek.../watches/13064 Безель (англ. bezel) – кольцо (обод) вокруг циферблата часов, иногда поворотное, вращающееся в одну или в обе стороны. Неподвижный безель может носить декоративную функцию, но иногда на него наносят отметки, например, секундную или тахометрическую шкалу. |
Ну спорить за материал не буду, пока не корябал :) Но ДЖишоки и Протреки, шрамы как мужчину, как мне каацца украшают. Это означает что часы не лежат в шкатулке а используются по прямому назначению :)
|
Поддерживаю на все 100, шрамик на своих ща отверточкой чуть поправил, децл люминия содрал :D
вот что меня в них бесит, так это подсветка, всего секунду... моргнёт и усё... |
В первых, которые девушке подарил, настраивается 3-5 секунд. У меня пока не "докурил" мануал, но штатных двух за глаза чтоб считать дисплей.
У меня подсвечивается вся "подложка" То есть не светодиода весь дисплей светится. |
Отличная парочка!!!! Надо мне своей супруге, что-то подобное из Джи-шоков присмотреть, она уже заглядывалась на такие белого цвета. И Протрек тоже потрясающий, с соларом! В Протреках меня очень привлекает реализация цифрового компаса (удобно в лес за грибами ходить). На чём интересно строится его технология и какова его точность?
|
я вот думаю ,если часы не планируется продавать, может проще красиво обрезать ремень ?
Зачем такой "хлыст" таскать все время ? |
обе модели хороши и Протреки и Шоки, с чем Вас и поздравляю, уважаемый ТС!!! ;)
|
Вложений: 1
Примите поздравления :). Чувствую созвучность в мыслях. От почти полного неприятия до радости счастливого обладателя. Сейчас двое Шоков у меня и двое у моих женщин. Одни из них белые :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |