|
посмотрел сегодня апелу вживую! Такого г........а я никогда не видел. ужас просто какой-то!!!!
Такое впечатление, что их делал пьяный китаец на коленках |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЕТАшки 2824-2,находящиеся в этих часах, тоже можно считать говном,кому как нравится... |
117-2003 относил 4 года. Замечаний нет. Стекло не поцарапалось совсем, позолота не слезла. Единственное - маленький размер.
Не забыть бы фотографии сделать. По поводу субъективности: посмотрел Суб биколор - ну не вижу я за что такие деньги... |
Цитата:
Цитата:
Я не агитирую выбросить Тиссо и купить Апеллу, но это вполне нормальные часы, как для таких денег, недорогая Швейцария, хоть и не та, которая принесла славу швейцарским часам. Если нравятся- покупайте, особого разочарования не будет. Цитата:
|
Цитата:
Я простой любитель и меня вполне устраивают ЕТА,просто мне показалось,что тут некоторым мануфактуру как минимум подавай :) Лично я против Аппеллы ничего не имею ,собственно её я и рекомендовал,а человеку это показалось,простите, дерьмом :) Я дарил такую механику своему другу,который их носит уже более пяти лет и без проблем. Единственное,что мне не нравится,это их однообразный дизайн на протяжении последних лет. |
Да. пожалуй они в одном стиле работают. Некий casual стиль с уклоном к классике. Такого разнообразия модельного ряда как у Тиссо (от спорта до классики) и такого рекламного бюджета как в Swatch group нет. Но часы от этого хуже не становятся. Меня удивляло, что например в Candino устанавливались механизмы ЕТА (Свотч груп, как и Тиссо) лучше, чем в Tissot.
|
Цитата:
Вы имеете ввиду видимо эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php...hlight=candino Самое интересное,что я видел эти часы месяц назад у моего знакомого и так до конца и не понял,что там за механизм, он утверждал,что в них ЕТА 2892-А2,ан нет,оказывается там был ЕТА 2891-А9 :) жаль фото нет, Век живи... У меня самого были простенькие Candino Tradition http://forum.watch.ru/attachment/pic...?dl=1305828223 Качество исполнения приятно удивило,выпуклое сапфировое стекло в добавок сорри за оффтоп |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |