|
управлять стрелками - анхронизм какой то . Надо было брать 1050 :))
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые форумчане. Прикупил я точно такие же часики GS1100-1A, так же недавно пришли из Америки, полностью согласен с вышеописанными минусами и плюсами, моя стрелка секундомера тоже не попадает в деления наверно у них в США все такие) Есть однако два вопроса к опытным шоководам. В Гиезах есть калибровка где выставляются стрелки чтоб ровно попадали на деления, зовется режимом аналогового времени, вот интересно нельзя ли там подправить эту красную секундную стрелочку? И еще вопрос обычно в часах со стрелками пишут что нельзя трогать число календаря в промежутке от 22до 6 утра а как с Гиезами дело обстоит? И вообще интересно можно ли действиями с кнопками сбить точное попадание стрелки в деление на циферблате(стрелки секундомера той что красная и большая)?.
|
заказывал с америки гиезы, все стрелки ходят точно по делениям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня там минусов вообще нет. Я часы как и женщину люблю целиком, а не за отдельные детали. Эти, надев, оставил на руке ушёл из магазина. А стыдно что по винтикам и недостаткам не разбираю, всё нравится :)... Гиез на цветке пальмы http://s52.radikal.ru/i136/1105/f3/e527d22b87dd.jpg |
Да, со всем согласен. Просто часы недешевые, и я решил расписать все нюансы для тех, кто захочет их купить. Возможно для кого-то некоторые пункты окажутся критичными.
|
Вот, вспомнил про надёжность :). Снимал на бегу, часы упали. На фотоапарат :). Все кинулись часы поднимать и переживать, а я стал фотик рассматривать - не повредил ли чего :)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |