|
Размер однако....
|
Цитата:
Выбор сделан ? Покупать ! |
Классика жанра!
После детального сопоставления с Steinhart' ом станет понятно, почему разница в 20 раз :) |
Тут ведь как - они довольно скромно выглядят. А из за размера и заводной головки смахивают на часы товарища Сухова и воспринимаются, как прикольные или не очень удачные дизайнерские часы долларов за 400..
Вот и будете потом всем объяснять, что это не хухры-мухры, а восьмидневник ИВЦ. И приговаривать, заправляя рукав пиджака под головку - вот видите, тут индикатор запаса хода на 8 дней? Нужно ли все это? За 15 косарей.. |
о том что это настоящий IWC Big Pilot будете знать только вы!
остальные 99,9% не обратят на них никакого внимания,а остальные подумают,что это подделка (кроме конечно почитателей этого форума) но эти часы стоят этого! |
Цитата:
Есть у меня приятель, он искренне не понимает, почему я покупаю виски стоимостью 100-200-300 евро, в то время как можно купить за 100 руб. бутылку водки и, как он говорит, - "результат на выходе такой же". Может это не совсем корректное сравнение, но, без обид, Ваше сравнение напоминает мне логику моего знакомого. |
Вы их мерили на свою руку? Зацепили крепко? Если да (и есть на эту покупку деньги), порадуйте себя!
Я, например, остановился на Пилотах поменьше ;) |
Во - первых, купив их, вам через некоторое время придется покупать еще часы.
Во - вторых, IWC - офпоставщик люфтваффе. Целых 7 суток без подзавода - ну когда же они остановятся! Если серьезно - если есть сомнения не берите. Сходите - примерьте. Если не захотите снимать - берите. |
Цитата:
Я бы в таком случае и на Steinhart не смотрел - есть масса часов "пилотского" вида по гораздо более приемлемой цене :cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:31. |