|
Вложений: 1
Голосовал за отмену, а ответственность за техническое состояние автомобиля должны нести сервисмены, проводящие ТО. Особо умиляет необходимость получения заветного талона на новую свежекупленную машину - это ж глупость какая то!!
Тут недавно на каком то калининградском сайте опрос проводился. Вот результаты: |
Цитата:
|
надо отменять! никто сам не проходит эту хрень
4т р и все дела |
2500pуб+1000 за тонировку. Пока в Питере дешевле всех:p
зы: А вы о сотрудниках ТО подумали, прежде чем голосовалку прикручивали???? Неужели вы готовы обречь этих людей и их семьи на голодную смерть?:) |
Проголосовал за отмену ТО. толку никакого. Итак как проходит ТО любого авто, даже нулевого купленного вчера в автосалоне. Приезжаешь на ТО там её прогоняют по тестам разным. Если всё укладывается в норму то тогда обиженные представители этой шарашкиной конторы смотрят на Вас как на жмота и скрягу аля Плюшкина, засовывают прибор в выхлоп для определения выброса СО в атмосферу. Приборчик показывает выше допустимого и вот тебе весь расклад. Ни одна машина не проходит ТО бесплатно даже сегодня купленная в автосалоне с нулевым пробегом. Вариант второй суёшь им документы на машину и полторы-две тыщи и через три минуты получаешь бирку ТО. про то а где машина сама никто не спрашивает. Вот и весь расклад.
Думаю вряд-ли ТО полностью отменят ведь кто-бы его не проводил хоть ГИБДД, хоть другие службы - на это ведомство смотрит как на прибыльную кормушку и не более |
ИМХО необходимо ввести ответственность за технически неисправный автомобиль, если он кого покалечил или привел к аварии. В случае пройденных ТО - на сервис, в случае не пройденых - на владельца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера только 6000 тыров отдал за RAV 4 жены . У него оптика американская . Люди забрали у офиса , пригнали через час , с талоном . Взнос в ментовской общаг сделал , короче .
|
На мой взгляд необходимо вводить механизм "Декларации соответствия"...
Владелец декларирует, что его авто в норме и если что не так расплачивается по полной. Почему я так думаю - да потому что большинство аварий вызвано другими причинами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:56. |