|
Не попали в резьбу, у меня такое тоже бывало. Если при повторных попытках ситуация не меняется, механическое повреждение.
|
Теперь касаемо ЗГ. Как по мне, то если ЗГ смещена относительно центра, значит был удар после которого она сместилась. Это из моего опыта. Рассмотрите внимательно ЗГ, нет ли на ней следов удара, т.е. вмятин.[/quote]
Спасибо за предложение. Вмятин нет. Следов удара тоже. Я то их точно не ронял, да и магазине, думаю, вряд ли. Да и какой же силы удар должен быть? Посмотрел тему, рекомендованную Нейрохирургом, похоже очень. Брак? Очень интересно, как такой ляп, во-первых, получился, во-вторых, как ОТК часы прошли. Отнесу в сервис, подскажут может )) |
блин,очень неприятная история....самое обидное что в магазине этого не углядели при покупке
|
Цитата:
Сергей, а Вы в магазине часы смотрели, проверяли? Или Вы покупали "кота в мешке"? А по поводу удара, то не важно какой он силы, а важно куда он пришёлся. Удачи в ремонте |
если замены головки в РФ (то факт минимум 250$)
|
В РФ я бы не рискнул никому ничего в руки давать.
|
да ладно, по Брайтлинг (тем более модель не сложная и дефект простой) есть и в Мск и в Питере и в Иркутске специалисты
по турбинам и вечникам сложнее |
Sergey2011,ну что там с часами???
|
Сам являюсь владельцем Colt Automatic. По поводу ЗГ - да, действительно, закручивается несколько тяжелее в сравнении как с Омегой, так и Rolex Sub. В свое время тоже заинтересовался этим вопросом - на других Брайтлингах закручивается также легче, проверял. По поводу того, что остается пара нитей - такого не припомню.
Видел комментарий, где говорилось о том, что в РФ в сервис лучше не нести.Не соглашусь. Сам ходил в официальный сервис Брайтлинга в москве - покупал браслет - так вот там, 2 года назад, работал мастер из Швейцарии, даже не говорящий по русски. У меня остались его координаты - на след. неделе могу написать его имя. Мне кажется, имеет смысл позвонить в этот сервис, спросить, работает ли он, и если работает - смело ехать, тем более что оригинальные детали в фирменном сервисе всегда должны быть. Мастер показался мне адекватным - вышел поприветствовать даже... Если его там нет, то можно к Андрею Бабанину обратиться. Хотелось бы, конечно, фотки посмотреть... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |