Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   GW-2300F + G-9000R "MUDMAN" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68631)

Тарас Кучеренко 30.04.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от vek17 (Сообщение 772314)
Ну не понимают жены наши заморочки

К счастью, не все :)

Цитата:

За полгода куплено четверо часов, супруга выражает недовольство.
За месяц только 9 часов приобретено, жена довольна :D

Rosenberg 30.04.2011 19:17

Ну, ваша супруга, уважаемый Тарас, наверное, тоже уже поражена "часовой болезнью"!?:)

Тарас Кучеренко 30.04.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 772340)
Ну, ваша супруга, уважаемый Тарас, наверное, тоже уже поражена "часовой болезнью"!?

Конечно же не настолько, как я (это радует), хотя немного есть. Раньше она совсем часы не носила, а теперь надевает разные в каждом конкретном случае (под стиль одежды), а еще захотела белые Baby-G :)

vek17 30.04.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 772344)
а еще захотела белые Baby-G

Желание женщины - руководство к действию!
Я пока заразил "болезнью" только сына. Покупал ему разные детские часы типа "тачки", но они благополучно разбивались и ломались в детском саду. Вот думаю купить ему Baby-G, только еще не знаю, что это такое :) Сейчас поищу в Сети :)

Rosenberg 30.04.2011 19:28

Ещё, уважаемые коллеги, хочу поблагодарить уважаемого fantom1981, а также всех участников темы "Герои Шоков..." Благодаря вашей теме при покупке MUDMANа удалось избежать роковой ошибке. При покупке этих часов я проверял подсветку и увидел какое-то пятно на фоне дисплея, подумал, что это брак. Но потом вдруг вспомнил тему "Герои Шоков..." и понял, что это не брак. Это изображение. Включил ещё раз подсветку и посмотрев на дисплей под углом увидел чёткий рисунок. Подумал, что учитывая название часов и их грязезащиту, это геодезический молоток. Но пробив уже дома информацию по интернету, узнал, что это пожарный топор. Так тема "Герои Шоков..." помогла мне не отказаться от покупки. Спасибо вам, друзья!!!

Rosenberg 30.04.2011 19:35

vek17
Цитата:

Я пока заразил "болезнью" только сына.
У нас с вами аналогичные ситуации. Заразился тоже пока только сын. Уже положил глаз на Edifice. В магазине, где брал Джи-шоки, очень большой выбор Edifice. Но думаю, что со временем и жена привыкнет. Надо просто ей часы прикупить, а они уж размягчат её сердце.

Светлый Циан 30.04.2011 19:42

Rosenberg!
Поздравляю от души!
Давно бы так, а то от вас только негатив в адрес российского часпрома сыпется.

А часовая болезнь - это и не болезнь вовсе. Врачи есть, они подтвердят. ;)

Rosenberg 30.04.2011 19:55

Ну, так Джи-шоки - это же не российский часпром, уважаемый Циан:) Вот купил Джи-шоки ни каких косяков, ни проблем. От часов получаем с сыном радость, моральное удовлетворение. У сына это вообще теперь часы №1. А росчаспром обидел меня.:( Ну, да Бог с ним. Финансовое положение поправлю, ещё куплю "положительные" часы.

fantom1981 30.04.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Rosenberg (Сообщение 772348)
Ещё, уважаемые коллеги, хочу поблагодарить уважаемого fantom1981, а также всех участников темы "Герои Шоков..."...

даже и не думал, что чем то могу помочь, а тут и такое :eek:
рад, что тема эта и мы, её участники, чем то смогли Вам помочь ;)

dMj 30.04.2011 21:26

Присоединяюсь к поздравлениям:) Тс на правильном G-пути ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:39.

© 1998–2024 Watch.ru