|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, ваша супруга, уважаемый Тарас, наверное, тоже уже поражена "часовой болезнью"!?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока заразил "болезнью" только сына. Покупал ему разные детские часы типа "тачки", но они благополучно разбивались и ломались в детском саду. Вот думаю купить ему Baby-G, только еще не знаю, что это такое :) Сейчас поищу в Сети :) |
Ещё, уважаемые коллеги, хочу поблагодарить уважаемого fantom1981, а также всех участников темы "Герои Шоков..." Благодаря вашей теме при покупке MUDMANа удалось избежать роковой ошибке. При покупке этих часов я проверял подсветку и увидел какое-то пятно на фоне дисплея, подумал, что это брак. Но потом вдруг вспомнил тему "Герои Шоков..." и понял, что это не брак. Это изображение. Включил ещё раз подсветку и посмотрев на дисплей под углом увидел чёткий рисунок. Подумал, что учитывая название часов и их грязезащиту, это геодезический молоток. Но пробив уже дома информацию по интернету, узнал, что это пожарный топор. Так тема "Герои Шоков..." помогла мне не отказаться от покупки. Спасибо вам, друзья!!!
|
vek17
Цитата:
|
Rosenberg!
Поздравляю от души! Давно бы так, а то от вас только негатив в адрес российского часпрома сыпется. А часовая болезнь - это и не болезнь вовсе. Врачи есть, они подтвердят. ;) |
Ну, так Джи-шоки - это же не российский часпром, уважаемый Циан:) Вот купил Джи-шоки ни каких косяков, ни проблем. От часов получаем с сыном радость, моральное удовлетворение. У сына это вообще теперь часы №1. А росчаспром обидел меня.:( Ну, да Бог с ним. Финансовое положение поправлю, ещё куплю "положительные" часы.
|
Цитата:
рад, что тема эта и мы, её участники, чем то смогли Вам помочь ;) |
Присоединяюсь к поздравлениям:) Тс на правильном G-пути ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:39. |