|
Цитата:
как тут советовали комрады - "заходил в любой торговый центр"(с), однако модель от модели отличается посадкой на руке - даже при одинаковых размерениях габаритных... Да уж... промашечка, комрад proantique :mad: |
На запястьях одного размера одинаковые часы могут сидеть по разному.
|
Цитата:
|
Кстати, а как правильно измерить запястье? То, что гибким швейным метром, понятно, но вот в каком месте? С косточками или без? Кто знает?
|
Я, кстати, походил по торговым центрам, в часовых магазинчиках часы 47 мм встречаются крайне нечасто, да и далеко не все продавцы знают диаметр в мм всех продаваемых марок.
|
Запястье меряется в самом тонком месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня запястье тоже небольшое - 18,5 мм - но лучше (комфортнее) чем 47,5 мм Large Aviator Timekeeper от Zeno-watch Basel - у меня ни одни часы на руке не сидят - часам 4 года - до сих пор одни из любимых, несмотря на их внешнюю непритязательность. Тут главное, кмк, не со стороны смотреть, а оценивать комфортность часов на руке по своим внутренним ощущениям. |
18,5 не такое уж и маленькое запястье :) К слову, у меня 17 см в обхвате. Сейчас приобрел МЛ хронограф на 40мм, после классических на 37 смотрятся мамонтом на моей руке. Хотя есть подозрение, что это самый оптимальный размер :) Думаю второй парой взять в будущем часики Steinhart Nav.B Chrono Black, что на главной странице у них вывешены, но совсем себе не представляю 47мм на моем запясье. Очень оценил бы фотографию подобного соотношения больших часов и нетолстой руки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |