Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Примерка STEINHART "Nav B-Chrono 47 mm" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68628)

Bus 03.05.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от proantique (Сообщение 774781)
Большое человеческое спасибо Cu Dhub за проявленное участие, примерку и исчерпывающую консультацию! Часы 47 мм отлично смотрятся на запястье 17,5 см, решение принято, буду дарить себе на ДР. Также спасибо всем отозвавшимся!

От балин :confused:Хоть бы фотки скинул... поглядеть ба... А то у меня вакурат такие же размерения, и я из "у многих, серьёзное сомнение относительно габаритов"(с)
как тут советовали комрады - "заходил в любой торговый центр"(с), однако модель от модели отличается посадкой на руке - даже при одинаковых размерениях габаритных...
Да уж... промашечка, комрад proantique :mad:

Злой Вова 03.05.2011 09:45

На запястьях одного размера одинаковые часы могут сидеть по разному.

Bus 03.05.2011 09:55

Цитата:

Сообщение от Злой Вова (Сообщение 774894)
На запястьях одного размера одинаковые часы могут сидеть по разному.

Абсолютно согласен! :rolleyes: Но "примерять на свои запястья другие модели + увидеть как на таком же по обхвату запастье сидят именно выбранные модели" ведь все же немножко больше, чем только одно :rolleyes: Не так ли?

proantique 19.05.2011 23:13

Кстати, а как правильно измерить запястье? То, что гибким швейным метром, понятно, но вот в каком месте? С косточками или без? Кто знает?

proantique 19.05.2011 23:16

Я, кстати, походил по торговым центрам, в часовых магазинчиках часы 47 мм встречаются крайне нечасто, да и далеко не все продавцы знают диаметр в мм всех продаваемых марок.

azpoiu 20.05.2011 00:43

Запястье меряется в самом тонком месте.

proantique 27.05.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 774872)
От балин :confused:Хоть бы фотки скинул... поглядеть ба... А то у меня вакурат такие же размерения, и я из "у многих, серьёзное сомнение относительно габаритов"(с)
как тут советовали комрады - "заходил в любой торговый центр"(с), однако модель от модели отличается посадкой на руке - даже при одинаковых размерениях габаритных...
Да уж... промашечка, комрад proantique :mad:

Заказал, жду, дождусь, обязательно сделаю фото на руке и вывешу, вот и посмотрите, комрад Bus. А делать фотки чужих часов, любезно предоставленных для примерки, как-то неудобно, что ли...

Bloodhund 30.05.2011 01:37

Цитата:

Сообщение от razer (Сообщение 772887)
нет на запястье такого размера нельзя носить такие крупные часы.

Не согласен.
У меня запястье тоже небольшое - 18,5 мм - но лучше (комфортнее) чем 47,5 мм Large Aviator Timekeeper от Zeno-watch Basel - у меня ни одни часы на руке не сидят - часам 4 года - до сих пор одни из любимых, несмотря на их внешнюю непритязательность.
Тут главное, кмк, не со стороны смотреть, а оценивать комфортность часов на руке по своим внутренним ощущениям.

lavrador 17.06.2011 05:38

18,5 не такое уж и маленькое запястье :) К слову, у меня 17 см в обхвате. Сейчас приобрел МЛ хронограф на 40мм, после классических на 37 смотрятся мамонтом на моей руке. Хотя есть подозрение, что это самый оптимальный размер :) Думаю второй парой взять в будущем часики Steinhart Nav.B Chrono Black, что на главной странице у них вывешены, но совсем себе не представляю 47мм на моем запясье. Очень оценил бы фотографию подобного соотношения больших часов и нетолстой руки.

Bus 17.06.2011 08:17

Цитата:

Сообщение от lavrador (Сообщение 826031)
18,5 не такое уж и маленькое запястье :) К слову, у меня 17 см в обхвате. Сейчас приобрел МЛ хронограф на 40мм, после классических на 37 смотрятся мамонтом на моей руке. Хотя есть подозрение, что это самый оптимальный размер :)

Это с непривычки - после маленького размера часов... А вот когда походишь с чуть бОльшим, то потом маленькие кажутся не совсем уместными на руке :) По опыту моему и товарищей моих :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:54.

© 1998–2024 Watch.ru