|
мако. харизмы больше.
|
"Sporty", представленные в начале этой ветки мож и выглядят в сети симпАтишно, но в жизни они..... какие-то... никакие. Ещё и синие стрелки (((((
Прежде чем из сети брать, посмотри их в магазине. |
У меня была дилемма - Мако или EM7A002R. Легендарность модели или светящийся циферблат (очень мне эта фишка понравилась)... Долго мучился.... Заказал 7A - классная вещь, светится зачетно, народ внимание регулярно обращает! Но!!! Спокойствие меня покинуло - в голове все время крутилось: "Нужно MAKO!!!" В итоге, через два дня после покупки А7, куплен оранжевый MAKO)) Так что, если нравятся обе модели и есть возможность - берите обе!
P.S. Появилась нехорошая идея купить Мако всех возможных расцветок.... |
я один за спорти проголосовал)
|
|
Если не видели Sporty живьём - то не берите, ни вместо, ни вместе. Сам я к макоманам не отношусь, но Мако лучше.
|
Проголосовал за акулу. Очень красивые часы, легенда;). Sporty примерял в магазине, мне совсем не понравились.
Мне еще Orient FFE06002D0 нравится. На руке выглядят отлично, два часовых пояса. Интересная модель. http://i066.radikal.ru/1104/bf/1c6f37104877.jpg Цитата:
|
Я голосую за Мако Pepsi! Берите не раздумывая. Мако - легендарные часы, визитная карточка Ориента!
|
Не являюсь поклонником Мако, но из этих двух - пепси.
|
мако!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |