|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=65979 - тут можно глянуть как 40 мм Этерна сидит на моем запястье (16 см) Цитата:
|
Ага, и трава зеленее была и коровы толще...[/quote]
Именно ... И воздух чище , и рыбы больше , а главное люди лучше ! |
Цитата:
|
Цитата:
Рая на Земле ни до людей , ни после вообще не было :( |
Цитата:
|
Я хотел недавно такие купить, но отговорили. Потом посмотрел вживую- и понял что хорошо, что не купил. На фотографиях увеличенных они выглядят замечательно, но живьем- получается некое месиво, учитывая что размер корпуса всего 38 мм. Вобщем не рекомендовал бы покупать по фотографии конкретно эту модель. Часы очень красивые, но при примерке могут разочаровать.
|
Цитата:
|
Нет, в Питере я их так и не нашел, не стал покупать итогом. У меня знакомый купил итогом- я ему показал, на картинке понравились, он и купил, впрочем он ими и вживую доволен :) А я порадовался что не стал покупать. Вобщем смотреть надо, либо хотя бы найти хорошую картинку и ужать до правильного размера.
|
Мне тоже понравились. Пришлось продать другие часы, причем более "статусного" бренда, чтобы все-таки же купить эти реально красивые часы :)
Могу показать живьем в Москве, но не продаю! :) Да и в Питере бываю иногда, перед тем как ехать - напишу, если не забуду. |
А где в итоге приобрели часы? И по какой цене, если не секрет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |