Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Весна...новые Джи:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68525)

fuel_ex 29.04.2011 11:32

все представленное на картинках - редкостное оно...
ничо не понравилось

dMj 29.04.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 770951)
Потциент, вы безнадежны! Вам нужно срочно пройти цветную G-Shockо терапию! :D

Нужно просто один раз в жизни осознать, и тогда проблема отпадет раз и навсегда. Не все люди, а только ограниченное меньшинство, носят черную и оттенки черного в одежде всё время, 24 часа в сутки, нон-стоп. Кто-то это мотивирует тем что черная одежда практичнее, кто-то мотивирует это своей "брутальностью", а остальные носят всё что им нравится и ловят позитив от ярких красок жизни. И таких большинство(к сожалению не в России), и потом если человек идет в светлых шортах и "гавайке" уместнее будут на руке смотреться цветные а не черные часы.

Это одна из причин по которой я не покупаю одежду в "наших" магазинах, найти что-то другое от черного и оттенков черного цвета практически нереально.

Плюс сто мильонов:) охота чего то красочного и веселого, и касио помогает в этом

Saint 13 29.04.2011 13:50

Мне понравились предпоследние в ямайской расцветке. Позитивно смотрятся. Остальные цветовые гаммы мне кажется больше для Ибицы и Казантипа) кислотные слишком. Качество шоков и беби джи отличное, если это конечно не подделка. А собраны они в Китае или Тайланде, судя по отзывам владельцев принципиального значения не имеет. Наличие ассортимента, в котором каждый найдет то, что ему необходимо это скорее плюс чем минус. ИМХО

Vaniroka 29.04.2011 14:08

У меня уже есть белые "сотки" и зеленые "стодесятки". Приносят только позитив. Из представленных - ни одни не возьму, но порадуюсь за тех, кто их будет носить (дальше родной Одессы не планирую никуда ездить). Хотя... поживем - увидим:)
И давайте не применять эпитеты, пожалуйста...

odessea 29.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 770951)
Потциент, вы безнадежны! Вам нужно срочно пройти цветную G-Shockо терапию! :D

Нужно просто один раз в жизни осознать, и тогда проблема отпадет раз и навсегда. Не все люди, а только ограниченное меньшинство, носят черную и оттенки черного в одежде всё время, 24 часа в сутки, нон-стоп. Кто-то это мотивирует тем что черная одежда практичнее, кто-то мотивирует это своей "брутальностью", а остальные носят всё что им нравится и ловят позитив от ярких красок жизни. И таких большинство(к сожалению не в России), и потом если человек идет в светлых шортах и "гавайке" уместнее будут на руке смотреться цветные а не черные часы.

Это одна из причин по которой я не покупаю одежду в "наших" магазинах, найти что-то другое от черного и оттенков черного цвета практически нереально.

А по какому,собственно,праву Вы позволяете себе подобное писать?Мы с Вами не знакомы,позволив себе подобное при очном знакомстве Вы бы очень пожалели-поверьте на слово.
Если у Вас проблемы с грамматикой-есть ряд браузеров,проверяющих правописание.
Если Ваш стиль писания в форумах таков,какой мы увидели-ограничьте свое красноречие общением с теми,кто находит подобное уместным.
Прошу модераторов принять меры-надеюсь правила форума едины для всех.Я считаю подобное отношение оскорбительным и хотел бы увидеть адекватную реакцию.Или все же для некоторых отношение ровнее?

Halfaxle 29.04.2011 14:47

Робяты, не ссорьтесь!:)

Neurohirurg 30.04.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от odessea (Сообщение 771221)
Я считаю подобное отношение оскорбительным и хотел бы увидеть адекватную реакцию.Или все же для некоторых отношение ровнее?

Если хотите пожаловаться - есть спецкнопка (треугольник с восклицательным знаком). Действия модератора не обсуждаются - за это светит бал. Отношусь ко всем одинаково. Хамство не терпляю.
В сообщении оппонента нарушения не увидел - увидел здоровый юмор.
На этом и остановимся.
Обсуждаем часы. Все проблемы в личке. Если какие - то вопросы - пишите, я всегда отвечаю.

G-man 30.04.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от odessea (Сообщение 771221)
А по какому,собственно,праву Вы позволяете себе подобное писать?

Живу в свободной демократической стране, свобода слова обеспечена конституцией, есть здоровое чувство юмора.
Цитата:

Мы с Вами не знакомы,позволив себе подобное при очном знакомстве Вы бы очень пожалели-поверьте на слово.
Пишите в личку, дам адрес, приезжайте, поживете пару дней, можно будет экскурсию устроить по городским памятникам архитектуры или злачным заведениям, кому что по душе, заодно и познакомимся. :D

Если я Вас оскорбил, примите мои извинения, это был текст со здоровой долей иронии и юмора.

Кому-то грозить в интернете физической расправой при личной встрече, гхм-м... ну подумайте сами как это выглядит со стороны. :D
Цитата:

Если у Вас проблемы с грамматикой-есть ряд браузеров,проверяющих правописание.
С грамматикой всё в порядке, и браузер правописание проверяет, так что всё all right, спасибо! ;)
Цитата:

Если Ваш стиль писания в форумах таков,какой мы увидели-ограничьте свое красноречие общением с теми,кто находит подобное уместным.
А кто это "мы", если не секрет?

P.S.Будьте проще, есть модератор, который если что подправит, если кто-то вышел за пределы правил форума.

Neurohirurg 01.05.2011 23:33

На этом дискуссия закрыта.

odessea 02.05.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 773539)
На этом дискуссия закрыта.

Решено.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:48.

© 1998–2024 Watch.ru