|
Цитата:
В отношении автоподзавода лично мне непонятно зачем он вообще нужен. По моему как раз проще раз в день завести в ручную. А если забыл, то запаса до конца следующего дня хватит точно. В отечественных часах ценю как раз то, что большинство их делаются с ручным заводом. |
Цитата:
Это совсем уж так- буквально то, что я хотел сказать. |
Цитата:
И вообще я считаю механические часы почти одушевленными существами, которые требуют внимания, заботы ухода " кормления" ( завода) итд... А что кварц? Так себе... Ну точно да..Я за точностью не гонюсь.. Батарею туда вставил и все.. Забыл.. Никакого духовного общения между человеком и часами. .Так .... Прибор, показывающий время... |
Тоже хочу купить себе "Штурмовик". Но скорей всего не хронограф, а такой 3603:
http://russian-watch.ru/_mod_files/c...3.02611092.jpg |
Цитата:
По поводу авто с механикой согласен, купил жене авто с автоматом - прокатился сложно отвыкнуть от дерганья рычага и выжима сцепления, а еще газ совершенно по другому работает - не могу привыкнуть, но понимаю, что за автоматами, а особенно трансмиссиями с двумя сцеплениями будущее - буду привыкать, хотя хочу купить себе че-нибудь на ручке. |
Очень понравились по дизайну Штурмовики 3603 (хронограф тоже прикольный, но не за такие деньги, да и хронографов мне и так хватает). К сожалению, нигде не смог нагуглить и проядексировать информацию о том, кто и как их делает. В продаже нашёл только в одном месте (на russian-watch), но там тоже информация скуповатая. Поделитесь, пожалуйста, мнением, имеет ли смысл их брать с точки зрения качества. Лет 10 назад покупал Полётовский механический хрон, но он и года не прожил, так и валяется где-то, вставший внезапно и намертво...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |