|
Уважаемый Юрий, не всё так печально) есть надежда ещё на хорошее будущее) Не все же такие. Да и ТС я думаю ещё повзрослеет. Ну или жизнь поможет.
|
Жизнь поможет!Время бы хватило у парня)))
|
Цитата:
|
Когда идёт дождь я просто перепрыгиваю через лужи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор топика конечно хамоватый малолетка, но все таки наверное, неправильно, что ему никто не подсказал марку часов и примерный год выпуска.
Сам бы я никогда не одел часы с фашистской символикой, но дома в коллекции и хранил бы может быть, академический интерес они могут представлять вполне. Не надо излишней политизации в этом вопросе. Никто же не отказывается от ношения PANERAI только потому, что это были официальные часы морского флота фашистской Италии, и сам Муссолини любил эту марку. |
Цитата:
Он согласился и начались дебаты на политические темы,причем он писал с таким огромным колличеством ошибок,что я за ним не поспевал )) Вспомнил он о коммунистах,что они тоже не подарок...Вспомнил о том, как они воевали в Афгане. Я ему объяснил,что изначально коммунистическая идеология по своей сути,на бумаге, добрая,не терпит насилия и тем более завоевания чужих стран,но в жизни, к сожалению, всё произошло далеко не всё так гладко и красиво,как предполагалось изначально... С его слов тут же фашистами стали американцы,сбросившие атомные бомбы на Японию,воевавшие во Вьетнаме,Ираке,Афгане и пр, потом русские,безобразно уничтожающие окружающюю среду в республике Коми . Одним словом,свалил всех в одну кучу,я был в замешательстве,)) разговор шёл о фашизме и его символике,подразумевая эту идеологию и символику как принадлежность к национал-социалистической партии Германии во главе с Гитлером В общем, начали за здравие, а закончили за упокой)) Молодой человек сделал вывод- хорошие только китайцы:D:D:D Вот его девиз вконтакте Лев Balrok Евтягин если вы зашли на эту страницу то вы умрёте через 7 дней P.S.Приду лично! |
Похоже на то,что это промо-акция вконтакта.)))
Всю аську атаковали сообщения типа: Запрос авторизации от такого-то..... Привет!Давно не виделись! Моя страничка вконтакте (адрес). А кто-то по форумам пошел с оттопыреной губой.))) Борьба за рейтинг,халивор с Одноглазниками.))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |