|
Цитата:
|
Цитата:
|
"С лупой аля Ролекс смотрел в живую. Браслет у них хуже МАКовского гораздо."
Вот, об этом я тоже читал. Palych, прокомментируйте пожалуйста подробнее. "Где-то читал, что выпуклость-увеличитель даты на стекле царапается хорошо" Тоже где-то читал об этом. А по поводу сапфирового стекла, то мне кажется, что сама лупа из минерального стекла. P.S.: МАКО у меня есть=) |
Модели, как бы не совсем подходят для сравнения. Мне сложно что-либо посоветовать.
|
Цитата:
Я за первый вариант, или подобные этим. Уважаемый Юрий предложил интересную модель. Я бы еще power reserve посмотрел для коллекции. |
[quote=egzzeg;769959]Где-то читал, что выпуклость-увеличитель даты на стекле царапается хорошо.
Как многолетний пользователь (более 3-х лет) Orient 2ER00001B (модели с минеральным стеклом) http://www.discountwatchstore.com/In...w_ep_67-1.html, могу ответить однозначно - ничего НЕ царапается! Если конечно его не "терануть" об шершавую стену, или скажем об асфальт...:) Но такими способами, можно конечно при желании изуродовать все что угодно... По поводу браслета... Браслет кажется более неосновательным, чем скажем у Mako. Но, собственно, здесь и задачи другие... Mako - боевой дайвер, а Саб, - более интеллигентная, эстетская модель что ли... Но тем не менее, не смотря на свою кажущуюся "неосновательность" - служит он верой и правдой. И на руке, практически не ощущается (при правильной регулировке количества звеньев конечно).;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |