|
Гыгы)) Судя по посту, раз представители Аль-Каеды носят Касио, то какая нибудь Хезболла, или Братья-Мусульмане, я не спец, не знаю, кто там в Кувейте еще есть, если что, поправьте, просто обязана носить Фоссил. Как обычно, Америкосы потакают.
|
Цитата:
братья-мусульмане в египте а в кувейте шейхи-нефтеолигархи,они то касио не оденут,точно |
О, у меня такие были. Мне в армии дух дал поносить, но я забыл отдать (хотя правда собирался) Он то ли комиссовался то ли перевелся... Часы и сейчас где-то валяются. После армии и меня их моя бабушка носила.
|
Нефиг отмазываться, все, кто носит Casio - потенциальные террористы!
http://demotivators.ru/media/posters...demokratii.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 162893 (имя продавца и номер лота замазал, дабы не сочли за рекламу) :):) |
|
Вложений: 1
уже не только Аль-Каиды ;)
новости от сегодня: Цитата:
|
Цитата:
|
У меня где-то есть касио на данной машинке, но в более богатом исполнении (пластик с металлизацией + браслет из нержи). Модель не помню, носил с 1989 по 1992 годы. Самые точные часы из моих плюс 6 секунд в год. У них скелетная схема с хорошим сигналом будильника. Т.е. толстые дорожки из массива, а не пленочки на плате. Это дает возможность даже дилетанту легко подпаять проводки к контактам на мембрану. При небольшой смекалке такие часы легко переделать для включения телевизора по утрам, в точно назначенное время, электроприборов и т.д.
|
del
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |