Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Как вы Panerai отличаете? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68207)

PaulZ 26.04.2011 11:45

Цитаты из фильма Шерлок Холмс:
Цитата:

Нет ничего более неясного, чем очевидный факт...
Цитата:

Смотрите шире...
Цитата:

Незначительные детали обычно важнее всего...

oloo 26.04.2011 17:03

Цитата:

Сообщение от Tarrant (Сообщение 767171)
Вожделением не проникся.

Ношу второй год, к ПАМам тоже отношусь ровно, но планирую покупку третьих.

Wireless 26.04.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от sandybax (Сообщение 767314)
А различаем мы их по номерам модели, это болезнь у нас такая, они все одинаковые, просто стоят по разному, вот приходится по номерам различать...

Шедевральная формулировка!
Спасибо! :)

Gucci 26.04.2011 17:38

Шедевральная, но конечно не совсем правдивая. Лукавит дружище-Sandybax. А я вам, ТС, скажу правду - есть всего 3 разные модели Панерай:
- Люминор (с такой скобой вокруг заводной головки, чтобы давить вам на запястье, когда вы ладонь назад сгибаете)
- Радиомир (тут функцию скобы выполняет здоровая заводная головка)
- Сабмерсибл (особо огромный Люминор для тех, кто любит что-то покрутить - для этих целей у него безель крутится, но вот беда, только в одну сторону)

А все остальные - это такие же, но с перламутровыми пугавицами разных оттенков.

EvRo 26.04.2011 17:56

А чё, "бритлинг", типа прикольно! Для стЁба самое то!.....

ИддхИ 26.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Tarrant (Сообщение 767169)
При всём уважении к Вашему вкусу: Как вы их различаете?? По ремешку или дужке?? Вообще чем ПАМы лучше того же ролекса или бритлинга?

как говорит моя бабушка ! Подрастешь ( те ) поймешь ( те ) :)

sandybax 26.04.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Gucci (Сообщение 767805)
Шедевральная, но конечно не совсем правдивая. Лукавит дружище-Sandybax. А я вам, ТС, скажу правду - есть всего 3 разные модели Панерай:
- Люминор (с такой скобой вокруг заводной головки, чтобы давить вам на запястье, когда вы ладонь назад сгибаете)
- Сабмерсибл (особо огромный Люминор для тех, кто любит что-то покрутить - для этих целей у него безель крутится, но вот беда, только в одну сторону)

А все остальные - это такие же, но с перламутровыми пугавицами разных оттенков.

Каюсь, забыл про эти три критические различия :) кстати, клевая классификация ПАМов по типу травмонебезопасности :)

DPS 26.04.2011 21:37

Цитата:

есть всего 3 разные модели Панерай:
- Люминор
- Радиомир
- Сабмерсибл

Я наконец тоже их различать научился!:D
Мне Радомир больше нравится. У него дизайн хороший, проверенный годами:rolleyes:

Dinos 26.04.2011 21:47

На самом деле все часы одинаковые и различаются только надписями на циферблате и цветом ремешка.

TYFNS 26.04.2011 21:58

Цитата:

есть всего 3 разные модели Панерай:

Мдаа.. А Маре, настольные и настенные "будильники", глубиномер и прочие феррари???:)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:18.

© 1998–2024 Watch.ru