Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Цены на Seiko в России - нет слов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=68133)

Саня 25.04.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 766423)
А тут надо же, Сейко переоценили...!!!

только никому об этом
не говорите! :)

Nikita777 25.04.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 766688)
Кому надо,тот и купит,это бизнес :cool:

Это в нормальных странах бизнес.
А у нас... как бы это помягче выразиться... ну Вы поняли, я думаю...;)

Borodaty 25.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Nikita777 (Сообщение 766664)
Конечно, кто-то купит (если они вообще там когда-нибудь появятся, в чем я очень сомневаюсь). :D
Купит, скорее всего, в комплект к всем известному "барабану Страдивари" для правильных пацанов. :D
А вот ответьте, пожалуйста, только честно...
Вы купите там часы ? Если да, то не будет ли у Вас ощущения, что Вас немножко... как бы это помягче...обманули ?

Давайте отделять мух от котлет.;):cool:
Часы очень хороши. Если мне понадобится костюмник - будут в фаворитах.:cool:
В Клок, пардон, шопе(с) ломшики сидят? Так это ни для кого здесь не секрет - на япов накрутка в 200-300% в нашей раше - обычное дело.
Рассчитано на залетных. В принципе, имеют право любую цену ставить.
У нас тут своя свадьба, у них - своя(с).:D

Юрий К. 25.04.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Nikita777 (Сообщение 766794)
Это в нормальных странах бизнес.
А у нас... как бы это помягче выразиться... ну Вы поняли, я думаю...

Я то знаю это ))
Вот и слава богу,что у нас есть многоуважаемый Михаил,который спасает в таких ситуациях,когда очень хочется,да не можется
Пусть даже эти часы будут безо всяких гарантий,мы с Вами знаем,что часы надежные и гарантия там нафиг не нужна,
А ежели что и случится,с ремонтом всяко дешевле будет :)

Nikita777 25.04.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Юрий К. (Сообщение 766820)
Вот и слава богу,что у нас есть многоуважаемый Михаил

Вот у уважаемого Михаила - БИЗНЕС. Порядочный и честный. И именно ему, а не кллокжопу люди благодарны.
У этих рекордсменов по жадности -не бизнес, а ...не буду писАть, опять сотрете... :D

Andy500 25.04.2011 22:42

Не знаю как у часовщиков, а в простом не ширпотребовском коммерческом деле в Россее любой импортный материал/оборудование поднимается в цене в соответствие с нашими таможенными и налоговыми (а также прочими неписанными, но оплачиваемыми) законами не менее чем в 1.5-2 раза.
Этот магазин решил сверху этого еще 100% замутить. ;) Что-ж, его право.
А наше решать, покупать там или нет.
Зная, что можно со всеми расходами купить Коктейл-тайм за 17-19тыров, форумчанин обойдет предложение сего магазина стороной.
Что и требовалось доказать! :)

kidloko 26.04.2011 11:57

Согласен с Andy500, но частично. Я никогда не поверю что клокшоповцы и еже с ними возят часы официально, да и не ювелирка это чтоб такие налоги платить.....А так, смотришь за границей цены на машины, часы и тд......грустно становится. Единственное исключение это своч груп свои омеги и лонжины продает по европейским ценам, а остальные "кто в лес кто по дрова". Так что тут больше все таки "лохматка бабушки" :)

Ruslan34 26.04.2011 12:24

Да уж, не хотелось бы, чтобы наши законодатели кинулись защищать отечественного производителя часов, со всеми вытекающими!))

mirror 26.04.2011 12:28

защищать уже некого))

Ruslan34 26.04.2011 12:49

Может, это и хорошо, Полёт, Командирские, Электроника (недавно купил в Минске), etc., в нынешнем виде хороши в виде ностальгии, но носить каждый день их не хотелось бы)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:34.

© 1998–2024 Watch.ru