|
Цитата:
не говорите! :) |
Цитата:
А у нас... как бы это помягче выразиться... ну Вы поняли, я думаю...;) |
Цитата:
Часы очень хороши. Если мне понадобится костюмник - будут в фаворитах.:cool: В Клок, пардон, шопе(с) ломшики сидят? Так это ни для кого здесь не секрет - на япов накрутка в 200-300% в нашей раше - обычное дело. Рассчитано на залетных. В принципе, имеют право любую цену ставить. У нас тут своя свадьба, у них - своя(с).:D |
Цитата:
Вот и слава богу,что у нас есть многоуважаемый Михаил,который спасает в таких ситуациях,когда очень хочется,да не можется Пусть даже эти часы будут безо всяких гарантий,мы с Вами знаем,что часы надежные и гарантия там нафиг не нужна, А ежели что и случится,с ремонтом всяко дешевле будет :) |
Цитата:
У этих рекордсменов по жадности -не бизнес, а ...не буду писАть, опять сотрете... :D |
Не знаю как у часовщиков, а в простом не ширпотребовском коммерческом деле в Россее любой импортный материал/оборудование поднимается в цене в соответствие с нашими таможенными и налоговыми (а также прочими неписанными, но оплачиваемыми) законами не менее чем в 1.5-2 раза.
Этот магазин решил сверху этого еще 100% замутить. ;) Что-ж, его право. А наше решать, покупать там или нет. Зная, что можно со всеми расходами купить Коктейл-тайм за 17-19тыров, форумчанин обойдет предложение сего магазина стороной. Что и требовалось доказать! :) |
Согласен с Andy500, но частично. Я никогда не поверю что клокшоповцы и еже с ними возят часы официально, да и не ювелирка это чтоб такие налоги платить.....А так, смотришь за границей цены на машины, часы и тд......грустно становится. Единственное исключение это своч груп свои омеги и лонжины продает по европейским ценам, а остальные "кто в лес кто по дрова". Так что тут больше все таки "лохматка бабушки" :)
|
Да уж, не хотелось бы, чтобы наши законодатели кинулись защищать отечественного производителя часов, со всеми вытекающими!))
|
защищать уже некого))
|
Может, это и хорошо, Полёт, Командирские, Электроника (недавно купил в Минске), etc., в нынешнем виде хороши в виде ностальгии, но носить каждый день их не хотелось бы)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |