|
Нет, Tough mvt там нет, был бы обязательно была бы надпись, имелось ввиду что стрелки отлично попадают на метки
|
Кстати по попадания стрелок на метки (для меня это больная тема - не люблю не аккуратно собранные часы). Японцы вообще молодцы - они выставляют стрелки намного точнее чем европейцы. Например на кварцевых омегах всегда есть небольшое смешение которое пропадает если закрыть один глаз, т.е. связанное с работой часовщика. Как японцам удается так выставить стрелки не знаю.
|
Очень достойные часы !
Признаться, я даже приятно удивлен. Приятных эмоций и точного хода ! :) |
Продолжаю делится впечатлениями от часов
1. Крепление звеньев браслета у этой модели напоминает сейко премьер, т.е. стоит штырь со втулкой - снимая звенья надо быть достаточно осторожным чтобы не потерять втулку. 2. Первые три недели эксплуатации выявили характерную для касио с двойной индикацией проблему (замечал ее раньше на эдифисах) - минутная стрелка стала отставать от показаний секундной и цифрового значения (минутная стрелка становится точно на деление только через 20 сек после прохода секундной 12 часовой отметки). Случилось это после "ночного засыпания" - на ночь они останавливают движение секундной стрелки, гаснет индикация на цифровом дисплее и кнопки не чувствительны к короткому нажатию. |
Вложений: 2
Отличные часы, хорошо смотрятся на тонком запястье - не создают впечатления массивности и громоздкости. Порадовало свечение в темноте стрелок и меток на циферблате - проснувшись в пятом часу утра можно разглядеть текущее время, не нажимая кнопку подсветки.
|
Цитата:
От они мне тоже всё покоя не дают. :rolleyes: |
Продолжаю делится впечатлениями :)
1. Странно, но в отличии от shtuks меня люминофор не так порадовал - сейко и ситезен в этом плане в разы лучше. По моим наблюдениям в полной темноте он светится около часа-полутора, НО достаточно совсем небольшого попадания света и свечение опять яркое. На других часах такого не замечал (и сейко и ситезен нужен сильный источник света для восстановления). Да для них люминофор и не так важен - есть же подсветка. 2. Часы все 2 месяца продолжают радовать, что и ожидалось :) (касио меня никогда не подводили). Никаких скрытых подвохов не заметил.....(такое тоже бывает) 3. Точность хода часов 7 сек/мес (радиоконтроль в Москве не работает) - далеко не самый лучший, но и не самый худший результат. 4. Хорошо смотрятся на любом запястье (у меня крупная рука) - в этом плане касио удалось достичь некого идеального решения. 5. На моих касио есть серийный номер, как у сейко (с годом и месяцем производства и номером в партии), причем сделан он лазером (у сейко обычно выбит). Раньше я на своих касио серийных номеров не видел (правда все модели выпущены более 5 лет назад). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:13. |