|
Итак, суммируя сказанное, выбор сужен до следующих брендов
1) Tag Heuer 2) Longines 3) Rado 4) Certina 5) Movado 6) Montblanc и несколько дороже 7) Breitling 8) Omega Буду изучать! А вот вопрос. Способ покупки. Не сторонник приобретения часов через интернет. Хочется мерить, общаться с продавцом, трогать руками ))) В Москве... Я так понимаю, что цены, относительно приведенных выше, за это удовольствие буду побольше... Так ? На сколько ? Знаю магазин "Консул", где вроде бы почти все указанные марки так или иначе представлены.... В любом случае, мерить-то надо...Не по картинке же покупать... |
Все просто. Мерять в магазине, покупать в интернете ;)
|
Я бы чуть поднажал, докинул и взял бы Омегу. Впрочем, решать вам.
|
Если покупать самому Омегу симастер кварц в Европе, то она и обойдется со всеми скидками и такс фри в 1000 €
|
А вообще есть ли разница между часами типа "под кэжуал" и типа "спортивные"?
В моем понимание в первых я могу пойти: а) в гости; б) в магазин; с) в клуб; в) на работу, если не нужен костюм Во вторых - а) на пляж; б) в фитнесс; в) на пробежку; г) на рыбалку... |
В кежуале спортом заниматься не очень ,а спортивные вполне могут заменить кеж,как то так :)
|
Цитата:
Я свои часы с Sport на цифере ношу под кеж и не жужжу.:cool: Может, со вкусом что не так?:eek: |
А можно яркий пример "спортивного" "швейцарца", яркий пример "кэжуального" "швейцарца" и пример, где - и туда и сюда...
G-Shock'и в пример не приводить.... )))) |
Цитата:
Радо,предложенный мною-чисто кеж |
а вот прекрасное предложение из Германии
http://www.uhrenhandel.de/images/ml/...s042-130_2.jpg Спеки и фото часов здесь! |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |