|
Часы снимаю только на ночь. И то не всегда.
В душ в часах хожу. Не Касио пока, увы. |
Касио, но не шоки. Сплю в часах, наверное уже лет 10. Без часов уже ощущаю какой-то дискомфорт, примерно как улечься спать голым, но в носках - вроде бы мелочь, а мешает. Здесь с точностью до наоборот - вроде мелочь, а не хватает. В душ тоже в часах, могу в душе снять, чтобы помыть. В общем, живу я в них.
|
Начиная с самых первых "водоплавающих" часов которыми, кстати, были Casio и на которых было указано water resist 50M, расслабился полностью до степени "живу в них". Это значит и в душ и в бассейн и в сауну и в море. Привычку не снимать даже на ночь выработал специально, чтобы не забыть случаем там, где ночевал)))
|
не снимаю, а зачем?
|
тоже не снимаю, ибо после работы на них много пыли:)
|
а я стараюсь снимать по причине того что под ними потом остается вода и это не приятно .Либо потом асе равно приходится снимать и протирать .
|
Цитата:
|
Не снимаю, дома хожу в DW-5000 очень удобные, практически не замечаю, снимаю только на ночь и то не всегда.
|
Если весь грязный, включая часы, обязательно беру с собой, промою водой и старой зубной щеткой почищу основные сгибы на ремешке, корпусе.
|
Если я снял часы,то тут один из трёх вариантов.
1.Я меняю батарейку. 2.Я умер. 3.Я купил новые часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |