|
Недавно стал владельцем Citizen AS4050-51E. Обзор пока в стадии подготовки, но по некоторым моментам могу высказать свои мысли.
Будильник работает нормально как в основном времени, так и во втором. Никаких наводок или сбоев от магнитных полей у меня не было. Возможно просто сильные не попадались, но я их и не ищу спецыально. Цитата:
|
Цитата:
|
To Dmitry Bogdanov - у вас более поздний калибр, там они и приемник улучшили и возможность выставлять домашнюю часовую зону добавили.
|
Оказалось что при переводе в режим секундомера, на основное время часы не переключаются, если режим переключить быстро, одним движением.
И все таки смотрю завистливо в сторону PMV65-2272, и крайне удивляет почему нет их фоток живых, нигде в интернете. |
Да ладно! На амеровском Е-бэй (откуда и я свои брал) там как минимум 4 предложения ещё и все с фотографиями.
|
Цитата:
Вообще сравнивать AS 4050 и PMV65-2272 не совсем коректно. Первые - чистый аналоговый кварц. Вторые - смесь аналоговой и цифровой индикаций. К AS 4050 гораздо ближе BY0000-56L или BY0005-52E. |
Ув.Vampir часы уровня AS4050, а тем более BY0000 - чисто аналоговые только по внешнему виду. Например, стрелки двигает внутренняя механика, а не головка "подзавода". Количество функций в них сравнимо с PMV65-2272 и другими с двойной индикацией - так что сравнивать вполне корректно, особенно если сравниваются модули приема радиосигнала.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |