Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Отчет по Восток Европа Энергия - почти год пользования (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=67980)

Andrey_G 01.12.2011 23:53

А там на задней крышке не 5 ATM?

TrushIN 02.12.2011 00:02

Вложений: 1
Я свою Энергию я взял с уже развинченым ротором, снял заднюю крышку покрепче завернул винтик и с той поры всё нормально.

bes23 02.12.2011 00:07

Ни на что не похожие часы. Браслет громоздок и шедеврален! Спасибо за обзор.

P.S.: Хоть и лимитка, но еще попадаются в продаже, правда, версии с другими циферблатами, стоит 14-15 с копейками тысяч в московской рознице.

SergeK 02.12.2011 02:29

Удивительно, но после публикации оного отчета часики стал носить на порядок чаще :)

2 bes23
Спасибо!
Браслет реально льется по руке, очень вкусен.

Johnni Mnemonik 28.01.2016 11:21

Приветствую всех Хронофилов и Хроноценителей!
Это мое первое зарегистрированное посещение данного форума.И первый пост...
Купил буквально неделю назад себе Амфибию-Турбину на замену повидавшим виды по молодости Восток VIP(?).Турбина огонь...
После этого стал вникать в суть "часового вопроса" и натолкнулся на Энергию.
"Кровь,снег,кровь из зрачков..."
Очень опечален был что поздно въехал в ситуацию и часы мне не достать...
"Использовав экстра-свойство,"избыток чудес" я изыскал себе такие часы...Новые...
Как остаток от потраченных сил я приобрел информацию о том где есть еще 1 новые такие же часы и часы Максим Горький.
Если кто-то "жаждет" как и я,то могу помочь в приобретении.
ПС:касаемо моей персоны,я не безызвестный "мальчик",имеется профильный сайт по другой теме и хорошая репутация в торговых ветках оружейного форума.

Основной мотив написания - на 1м месте помощь тому кто "ищет",на 2м - что бы выкупили часы, пока я их себе не купил снова(Максим Горький)... на 7м-небольшой личный интерес (совсем небольшой).
Всем спасибо! Теме АП!
Скоро выложу свой фото и видео отчет по своим Восток Европа "ЭНЕРГИЯ".

Johnni Mnemonik 02.02.2016 11:50

В итоге.Счастливым обладателем я пробыл не очень долго((
Вылез люфт минутной стрелки аж на 3 минуты при стряске небольшой.Пошел к мастеру-сутки ковыряния-нет эффекта.Конкретных "диагнозов" тоже нет.
Что делать?Кто знает в чем причина может быть?механизм 2441.
Наверное в ЧЧЗ отправлять буду...вот так....Ну ничего-выстоим-и все будет хорошо!Я их так сильно хотел,так что можно и препятствия по-преодолевать!

LOGOPED 02.02.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Johnni Mnemonik (Сообщение 3534953)
Наверное в ЧЧЗ отправлять буду

а ЧЧЗ то оно зачем - у них со своей продукцией головняков хватает. в вильнюс и шлите

Johnni Mnemonik 03.02.2016 13:45

Меха ЧЧЗ стоят там.Уже созвонился.Ждут посылку.Еще попробую к одому гуру зайти завтра.Если он не помогет то на завод вышлю...

Johnni Mnemonik 24.03.2016 08:49

Забрал сегодня Энергию с почты.Надеялся конечно -но не без тени сомнения.Тень оказалась весьма материальной....
В итоге:шлифовка декоративных косяков от знакомства с местных "мастером" - основная проблема на месте........без комментариев.
Из лирики:плюс хотя бы в том что по так называемой ЧБ всекло конкретно и уже ничего не хочется.А на будущее все-таки:только серийные меха....

Johnni Mnemonik 27.04.2016 13:01

Хэппи энд: в итоге понес к мегамастеру местному,через сутки часы были готовы:)
В итоге с его слов:в мехе есть конструкторский косяк,как бы из-за удаления сек.стрелки в мехе присутствует доп колеса из-за чего образовывается "накопление" свободного хода между колесами и образуется люфт в 2-3мин на мин стрелке.
Мастер одел на какоето колесо доп.внешнее колесо и все ГУД!
Финиш.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:10.

© 1998–2024 Watch.ru