|
А там на задней крышке не 5 ATM?
|
Вложений: 1
Я свою Энергию я взял с уже развинченым ротором, снял заднюю крышку покрепче завернул винтик и с той поры всё нормально.
|
Ни на что не похожие часы. Браслет громоздок и шедеврален! Спасибо за обзор.
P.S.: Хоть и лимитка, но еще попадаются в продаже, правда, версии с другими циферблатами, стоит 14-15 с копейками тысяч в московской рознице. |
Удивительно, но после публикации оного отчета часики стал носить на порядок чаще :)
2 bes23 Спасибо! Браслет реально льется по руке, очень вкусен. |
Приветствую всех Хронофилов и Хроноценителей!
Это мое первое зарегистрированное посещение данного форума.И первый пост... Купил буквально неделю назад себе Амфибию-Турбину на замену повидавшим виды по молодости Восток VIP(?).Турбина огонь... После этого стал вникать в суть "часового вопроса" и натолкнулся на Энергию. "Кровь,снег,кровь из зрачков..." Очень опечален был что поздно въехал в ситуацию и часы мне не достать... "Использовав экстра-свойство,"избыток чудес" я изыскал себе такие часы...Новые... Как остаток от потраченных сил я приобрел информацию о том где есть еще 1 новые такие же часы и часы Максим Горький. Если кто-то "жаждет" как и я,то могу помочь в приобретении. ПС:касаемо моей персоны,я не безызвестный "мальчик",имеется профильный сайт по другой теме и хорошая репутация в торговых ветках оружейного форума. Основной мотив написания - на 1м месте помощь тому кто "ищет",на 2м - что бы выкупили часы, пока я их себе не купил снова(Максим Горький)... на 7м-небольшой личный интерес (совсем небольшой). Всем спасибо! Теме АП! Скоро выложу свой фото и видео отчет по своим Восток Европа "ЭНЕРГИЯ". |
В итоге.Счастливым обладателем я пробыл не очень долго((
Вылез люфт минутной стрелки аж на 3 минуты при стряске небольшой.Пошел к мастеру-сутки ковыряния-нет эффекта.Конкретных "диагнозов" тоже нет. Что делать?Кто знает в чем причина может быть?механизм 2441. Наверное в ЧЧЗ отправлять буду...вот так....Ну ничего-выстоим-и все будет хорошо!Я их так сильно хотел,так что можно и препятствия по-преодолевать! |
Цитата:
|
Меха ЧЧЗ стоят там.Уже созвонился.Ждут посылку.Еще попробую к одому гуру зайти завтра.Если он не помогет то на завод вышлю...
|
Забрал сегодня Энергию с почты.Надеялся конечно -но не без тени сомнения.Тень оказалась весьма материальной....
В итоге:шлифовка декоративных косяков от знакомства с местных "мастером" - основная проблема на месте........без комментариев. Из лирики:плюс хотя бы в том что по так называемой ЧБ всекло конкретно и уже ничего не хочется.А на будущее все-таки:только серийные меха.... |
Хэппи энд: в итоге понес к мегамастеру местному,через сутки часы были готовы:)
В итоге с его слов:в мехе есть конструкторский косяк,как бы из-за удаления сек.стрелки в мехе присутствует доп колеса из-за чего образовывается "накопление" свободного хода между колесами и образуется люфт в 2-3мин на мин стрелке. Мастер одел на какоето колесо доп.внешнее колесо и все ГУД! Финиш. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |