|
Часы замечательные, поздравляю !
|
великолепные часы, со всеми наворотами и примочками посл. времени, пусть долго ходят.
а я се мечтаю отхватить Citizen CB0030-50E, но пока тока мечта, цена пока для меня заоблочная. |
С точностью уже определились?
Жаба не звонит, деньги назад не просит? :) Расскажите, время достаточно прошло. |
Поздравляю! Отличные часы.
|
Поздравляю - отличные часы. А на форуме нет - так модель совсем свежая.
Кстати вопрос - у них часовые пояса можно выставить (домашний часовой пояс), что бы при синхронизации не переходили на среднеевропейское время? Сигнал синхронизации в Москве не ловится, только если на внешнюю антенну :) |
Цитата:
не звонит и даже sms не шлет:D за потраченную сумму часами доволен! начал задумываться, что может быть заменить стальной брасле на каучук, как первоначально в модели cb0020-09e, что на мой взгляд часам придаст больше спортивного вида, но пока только в мыслях... http://s57.radikal.ru/i155/1104/05/9d2338bfddb8.jpg Цитата:
в инструкции не видел упоминания о такой настройке (если найду, то напишу). а не может быть такого, чтобы при синхронизации в этой модели автоматически корректировались только минуты и секуды, а часовой пояс оставлся, каким задает владелец в ручную? жаль, если не ловится... я периодически, как вспоминаю жму заветную кнопку, но сигнал не находит, а в семье есть Casio G-shock, где включена автоматическая синхронизация, и сегодня утром в начале 6-и датчик в часах сигнал поймал. |
продолжаю делиться впечатлениями:
за 14 дней эксплуатации часы убежали на 2 сек, но сегодня утром меня постигло приятное удивление, когда я нажал на кнопку сбоку и секундная стрелка плавно переместилась на отметку ОК, нанесенную на циферблате, что свидетильствует об успешной автоматической радиосинхронизации!!! проверка времени установила, что часы опять идут секунда в секунду! во время радиосинхронизации часы находились на севере Москвы, лежали около окна с выходом на юго-восток. Цитата:
|
Как обстоят дела с покрытием на безеле?
Не сползает? |
Супер !!! Мои поздравления !!! Хоть и запоздалые и как это я проспал появления такого Гражданина на форуме :rolleyes:
|
А интересно, в Ростове н\Д(1000км от Москвы) радиоконтроль будет работать?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |