|
Вложений: 1
[quote=vinamp;766464]
Цитата:
Не купался в них ни разу (но они к этому и не располагают и у меня для этого есть другие часы, в которых специально езжу на морской и океанский отдых), но вот при 100% влажности они у меня были часто иногда и по неделе (кроме ночей в гостинице разумеется). Особенно если днем на воздухе по каким-нибудь экскурсиям. И вполне нормально. Понятно что если шкрябать по ним напильником можно поцарапать все что угодно.... О, как раз фото нашел свежее (приложено). Часы не полировал с прошлого августа. При этом пропутешествовали они за эти полгода крайне немало.. |
Цитата:
Скорее всего что ручку смогут обслужить в большем количестве мастерских. По поводу автомата скорее всего будет подороже. Позвоните в Омегу Сервис: +7(495) 2505686 и спросите сколько стоит ТО на 1861 и скажем 3313 - поймете разницу. Межсервисный интервал у любой механики 4-5 лет. Это связано не со сложностью механизма, а просто со сроком жизни масла в смазке. К сожалению, дольше оно не живет. Плавать в часах с 50 м водозащиты просто нельзя. К этому нужно быть готовым сразу при покупке. Нужно чтобы плавать - берите от 100 м и далее. Я в своих не плаваю, у меня для этого есть Симастер или Протрек. Хотя могу сказать что в местах со 100% влажностью и температурой в 30-32 градуса приходилось проводить достаточно много времени и Спидмастер меня не подводил. Но в таких местах нужен только браслет. Кожа долго не живет, каучук мне лично крайне не нравится (пробовал), можно еще пластик, но у Омеги его нет - это удел более дешевых часов типа ДжиШоков. Удачи. |
Вложений: 1
Здравствуйте!
Хочу преобрести Speedmaster! Есть способ распознать подделку? |
Цитата:
Спасибо за минуту здорового смеха! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:36. |