Господа, всем большое спасибо а поздравления!
Пока не могу собраться чувствами-мыслями. Просто ношу ММ. Все, что могу сказать сейчас - по сравнению с Симастером - ММ просто другие! Другое лицо (очевидно с японской аскетизмом :) и другая душа! На руке сидят великолепно. Толщина больше чем у Омега. Но! Поразительно. Часы не смотрятся большими на руке! И, сразу поражает "глубина" безеля - или, то расстояние от стекла до циферблата. Может это оптический эффект? Хотя, скорее первое. По-видимому, сделано для того, чтобы циферблат лучше увеличивался под водой. Хотя, признаюсь, много плавал под водой с Симастером, и под водой стрелки и цифры были видны великолепно (с эффектом увеличения ессно). Сразу отмечу минус в сравнении с Омегой. Это металлический браслет. Он сделан хуже. Полировка и качество стали. У Омеги браслет поэффектнее, посолиднее и, по ощущениям, потувесистее. Впрочем, с точки зрения функциональности, браслет ММ проблем не вызывает. Немножко раздражает "сверчки" в пряжке браслета - когда касаешься пряжкой или постукиваешь пальцем по ней, - раздаются характерные "щелчки". У Омеги такого не наблюдается. И весь браслет ММ "потрескивает" :) Думаю погулять еще пару недель с металлическим браслетом, а потом поменять на резиновый, который идет в поставке. Пару слов о нем. Хочу отметить высокое качество исполнения резинового браслета. Выглядит стильно, солидно, надежно.
Ну и вот для развлечения - пикча моей скромной коллекции :)
http://s015.radikal.ru/i333/1104/65/c0dc0523c055.jpg
Еще раз спасибо за поздравления!
Cheers
|