Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почём часы с индикатором запаса хода? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=6761)

KDV 13.03.2008 17:22

Цитата:

Сообщение от Ф.И.А. (Сообщение 83005)
Неее мы взрослые и прекрасно знаем: Чудес на свете не быает!

А Зенит, а Омега?

Glad 13.03.2008 17:43

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 83006)
А Зенит, а Омега?

А что с ними "не так",просветите пожалуйста...

KDV 13.03.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от Glad (Сообщение 83013)
А что с ними "не так",просветите пожалуйста...

ПросвЯтить? В каком плане?
Был спич, вылезет МЛ в верхний сегмент или нет. Зенит вылез, ОМега уверенно туда идет. А так с ними вроде все в порядке :)

SERGV 13.03.2008 18:08

OMEGA например я думаю не будет в самом высшем сегменте никогда. По крайней мере в среднесрочной перспективе. Я думаю основная цель у OMEGA это потеснить ROLEX и уверенно занять сегмент нижний люкс. Сложных механизмов на своих калибрах они делать не будут в отличие от того же ZENITH.

flash 13.03.2008 19:01

Цитата:

Сообщение от SERGV (Сообщение 83023)
OMEGA например я думаю не будет в самом высшем сегменте никогда. По крайней мере в среднесрочной перспективе. Я думаю основная цель у OMEGA это потеснить ROLEX и уверенно занять сегмент нижний люкс. Сложных механизмов на своих калибрах они делать не будут в отличие от того же ZENITH.

Вот в этом я сомневаюсь больше всего...))) ролекс непотесняем!)))

Glad 13.03.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 83020)
ПросвЯтить? В каком плане?
Был спич, вылезет МЛ в верхний сегмент или нет. Зенит вылез, ОМега уверенно туда идет. А так с ними вроде все в порядке :)

СвЯтить не надо,не умничайте(ибо Вы неправы):) просто читая все топики,у меня сложилось впечатление,что подавляющее большинство форумчан несколько предвзято относится к этим брендам...Лично мне очень нравится Омега (уже 10 лет владею Constellation и 4 года Seamaster)-очень доволен...Ну а следующими хотел видеть Zenith El Primero Open T,но постепенно углубляясь в чтение форума,стал приглядываться к JLC (как у Кирилл),вот так:)

Kirill 13.03.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от Glad (Сообщение 83041)
Ну а следующими хотел видеть Zenith El Primero Open T,но постепенно углубляясь в чтение форума,стал приглядываться к JLC (как у Кирилл),вот так:)

Я тоже в начале к Зениту приглядывался, а в итоге&&&:)

Ф.И.А. 14.03.2008 08:18

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 83020)
...вылезет МЛ в верхний сегмент или нет. Зенит вылез, ОМега уверенно туда идет.

Ну Зенит это на любителя, особенно в последнее время. А Омега - цены завышены, а ведь Таг не хуже. Что касается МЛ время покажет. ИМХО

SERGV 14.03.2008 12:38

Ф.И.А

А Омега - цены завышены, а ведь Таг не хуже

Вот сколько можно об одном и том же. С точки зрения дизайна корпуса может Таг вполне не плох. Но вот с точки зрения отделки механизмов особенно последние наработки OMEGA тут и спорить не о чем.

Главное определить принцип выбора: только форма или форма и содержание.

abz 14.03.2008 13:47

"А Омега - цены завышены, а ведь Таг не хуже"

Чем же не хуже? Спросите любого на улице что такое часы Таг а что такое часы Омега - вам всё ответят ))) И цена не завышена а адекватна вкладываемым в пиар денег... Врпочем это мое ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:36.

© 1998–2024 Watch.ru